Ну слабенькая такая покатушка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну слабенькая такая покатушка! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх, мужики!!! скоро свидимся! я так рад )) [/quote] я тоже рад ))))))) [/quote] ты сувенир привёз мне ))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
я тоже рад )))))))
[/quote] ты сувенир привёз мне ))))))))))))) [/quote] да, посчитаем как именно сувенир, так как ты не употребляешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты сувенир привёз мне ))))))))))))) [/quote] да, посчитаем как именно сувенир, так как ты не употребляешь ![]() [/quote] ну хоть магнитик на холодильник мог бы подогнать (любимому человеку) ))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
лисасу сам как сувенир, ему магнитики да жвачку
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[да, посчитаем как именно сувенир, так как ты не употребляешь
![]() [/quote] ну хоть магнитик на холодильник мог бы подогнать (любимому человеку) ))))))))))))))))))) [/quote] ...о, Боже! ![]() |
|
|
![]()
|
|
...о, Боже! ![]() [/quote] жду с не терпением )))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Боба
ты уже наверно в аэропорт собираешься? |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2012 Из: Дубна ![]() |
Володя, в виду последних дождей, есть ли надежда найти настоящую грязь на трассе? А то так хочется поколбаситься...
И еще, к месту расположения лагеря пузотерка недоприводная доедет? |
|
|
![]()
|
|
там каких-то особо глубоких мест вроде и нет, но почва глинистая, протектор забивает неплохо, в общем посмотрим, а пузотёрка проехать думаю сможет, но при этом придётся поработать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 18:08 |