Еще раз про МТ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Еще раз про МТ. |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
да в том то и проблема, что две недели назад были, но не было денег на них. звонил, говорили приезжайте забирайте а теперь кончились, а везти ни кто не хочет. похоже и правда придется гудрич брать - дорого, но делать нечего
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
да в том то и проблема, что две недели назад были, но не было денег на них. звонил, говорили приезжайте забирайте а теперь кончились, а везти ни кто не хочет. похоже и правда придется гудрич брать - дорого, но делать нечего Вот я и говорю - вариант №2! К четвергу должен быть готов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да в том то и проблема, что две недели назад были, но не было денег на них. звонил, говорили приезжайте забирайте а теперь кончились, а везти ни кто не хочет. похоже и правда придется гудрич брать - дорого, но делать нечего ну значит надо 35 брать, ну чтоб почётное звание БМ утвердить ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
БМ? что это за звание)?
если так дальше пойдет,то и правда 35 возьму ибо они то в наличии есть точно и стоят на тыр-полторы дешевле,чем 285/75/16 |
|
|
![]()
|
|
ценник привлекательный, но ИМХО надо в магазин ехать и смотреть, что-то по картинке протектор непонятный Я юзаю 2 года, номально гребет, не хуже купера, перекачивать не нуна, становется тряско. Но блин стирается быстро(((( да еще балансируется не просто. не не не,кумху точно не буду брать,тк трется быстро. нет смысла брать покрышку, которую сотру за 40тысяч |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати мне сегодня федерал курагу предложили, но по поводу нее двоякое мнение в интернетах - кто пишет, что быстро точится, кто наоборот
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БМ? что это за звание)? если так дальше пойдет,то и правда 35 возьму ибо они то в наличии есть точно и стоят на тыр-полторы дешевле,чем 285/75/16 блин Лёх, ну ты чего, это ж Большие Муда ![]() а, тогда действительно другого варианта у меня и нет=) |
|
|
![]()
|
|
Я хотел на следующий год купер стт купить. Сейчас у меня 285/75-16 при переходе на 15радиус кокой размер будет такой же по диаметру, а то боюсь не влезут.
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел на следующий год купер стт купить. Сейчас у меня 285/75-16 при переходе на 15радиус кокой размер будет такой же по диаметру, а то боюсь не влезут. у тебя ведь паджеро спорт? там для установки 15 дисков нужно суппорта протачивать. а резина 33х12.5 r15 она чуть шире ,но влезет. да,еще нужно будет диск брать с ет -19 иначе тереть будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леха, ну как операция «Резина»? Все получается, помощь не нужна?
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 7:36 |