Еще раз про МТ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Еще раз про МТ. |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
на счет кумхи думал, но боюсь утру ее за сезон у меня по асфальту пробеги большие. пока что варианты или геркулес, или максис . остальные отпадают. конечно хотелось бы тойо, но их не возят и в случае чего не найду ее быстро. опять же прайс не понятный Хз насчет геркулеса, лично меня впечатлила фотка, где его сучок пропорол - что там за боковина такая?? Вроде тоже три слоя корда заявлено... не видел такую) все больше склоняюсь к максису |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
на счет кумхи думал, но боюсь утру ее за сезон у меня по асфальту пробеги большие. пока что варианты или геркулес, или максис . остальные отпадают. конечно хотелось бы тойо, но их не возят и в случае чего не найду ее быстро. опять же прайс не понятный Хз насчет геркулеса, лично меня впечатлила фотка, где его сучок пропорол - что там за боковина такая?? Вроде тоже три слоя корда заявлено... не видел такую) все больше склоняюсь к максису Порылся в инете..., а максис живой в продаже вообще есть? |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
да ,762мт можно купить его штампуют еще
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю, что не будет, они есть на складах
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
ну если уж скупиться, то бери максис
![]() |
|
|
![]()
|
|
а если не скупиться)?
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
микки хорошая, надёжная резина, да и гудрич не плохая за свои деньги
|
|
|
![]()
|
|
тогда придется поскупиться и взять максис, тк микки точно не потяну,а гудричи не намного дешевле. кстати чем максис плох?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, направили на путь истинный)
|
|
|
![]()
|
|
блин, гребаная несправедливость : 35x12.5 r15 стоят дешевле, чем 285/75 r16
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блин, пидерсия какая то, нету максиса в москве, кончился, а везти ни кто не хочет. Говно.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 1:40 |