Обращение!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обращение!!! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Как встречу соблюдающего хоть чуть-чуть ПДД хрустика, давить не стану так они среди нас, то есть жиперов, и мы в отличии от них ещё и по газонам иногда могём, я не защищаю ни тех не других, вообще тема бредовая, а вот общение на форуме определяет многое +100 |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.10.2010 Из: Мск - Коньково/Каховка, МО - Вишняково ![]() |
Vo-ha, к сожалению видел от них на дороге сплошное хамство.
Тема провокационная, не совсем понимаю, что хотели услышать в ответ. Мне это напомнило наклейку на машинах у некоторых баб с туфелькой и надписью: "уважай меня". Не понимал и не понимаю, за что уважать, почему предоставлять привилегии таким бабам или мотоциклистам, всю жизнь считал, что на дороге как в бане - все равны! |
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
Ага когда смотриш в правое зеркало своего автомобиля и ни кого при этом не видиш кто бы мог тебе помешать ,совершить маневр, при перестроение можеш вдруг ощутить что ты наехал своим задним колесом на какоето препятствие. В последствии могущим оказаться мотоциклистом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Vo-ha, к сожалению видел от них на дороге сплошное хамство. Тема провокационная, не совсем понимаю, что хотели услышать в ответ. Мне это напомнило наклейку на машинах у некоторых баб с туфелькой и надписью: "уважай меня". Не понимал и не понимаю, за что уважать, почему предоставлять привилегии таким бабам или мотоциклистам, всю жизнь считал, что на дороге как в бане - все равны! мотоцикл - простой предмет, который может являться только косвенным признаком для разделения на группы, помимо мотоциклистов ты разделил всех уже по половому признаку, дальше что? по цвету глаз и волос? наклейки тебя раздражают, мотоциклисты бесят, и наверняка у тебя есть ещё куча категорий людей, которая просто недостойна жить рядом с тобой, проблема не в них, стать изгоем очень просто, но пока этого не случилось попейте с Гаврошем персенчику, попробуй оспорить, я приму любые доводы кроме конкретных случаев типа (а вот этот урод вчера......и тд.) Идиотов конечно много на дорогах, но мото здесь ни причём. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Vo-ha
Володь, да я согласен, что уродов на дороге полно, и на 4-х колесах и на 2-х и даже кто вАААбще без колес, просто я смысла не вижу в написании такик ОБРАЩЕНИЙ, типа смотри в зеркала НЕ УБЕЙ мотоциклиста, о гибнущих на дорогах детях пусть такие писатели подумают, и придумают интересное обращение ко всем. |
|
|
![]()
|
|
а я их не оправдываю, и вообще когда садишься на двухколёсную коляску должен понимать чем рискуешь, и бьются с летальным исходом как правило по своей вине, а ездить по правилам 60 км в час на каком-нибудь литровом байке, проще велик купить, да собственно я и не собирался обсуждать эту тему, внимание привлёк второй пост
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.10.2010 Из: Мск - Коньково/Каховка, МО - Вишняково ![]() |
Vo-ha Володь, да я согласен, что уродов на дороге полно, и на 4-х колесах и на 2-х и даже кто вАААбще без колес, просто я смысла не вижу в написании такик ОБРАЩЕНИЙ, типа смотри в зеркала НЕ УБЕЙ мотоциклиста, о гибнущих на дорогах детях пусть такие писатели подумают, и придумают интересное обращение ко всем. +100500 Не было у меня попыток создать касту блондинок или ездящих в шлемах ![]() Внимание привлек пост создающий из мотоциклистов особую касту с привилегиями. Как показывает опыт (с тем же М. Евдокимовым) даже мигалка и кортеж не гарантируют от серьёзного ДТП с летательным исходом ![]() Ещё раз повторюсь, что на дорогое (да и в жизни) все равны как в бане |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
вот я закинул темку вова удали эту тему ))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
неее, ну так нельзя, обсуждать здесь блондинок и мотоциклистов я не готов, потому что одних я люблю а к другим равнодушен, тем более мото и ты - это две разные темы и смешивать их уже не стоит, можно было б разобрать сей вопрос, но меня ты слышать не хочешь и разговор действительно получается пустой, не надо быть таким "самоуверенным", а то доктора откажутся
|
|
|
![]()
|
|
вот я закинул темку вова удали эту тему )))))))))))) ты Евгений здесь уже не при делах, идёт конструктивный спор без твоего участия, если Игорёк решит, конечно удалю, возможно он захочет отстоять свою позицию, тем более у него есть свои сторонники, а так здесь вроде нет никаких личных оскорблений |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 14.6.2025, 23:19 |