BEZDORу в марте 3 года! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
BEZDORу в марте 3 года! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
усё готово, место встречи: киевское шоссе, примерно 18 км от МКАД, проезжаем поворот на Крекшино, сразу за ним мост, за мостом по указателю Первомайское направо, поднимаемся на мост проезжаем над киевкой, и едем прямо, пока не увидите справа одноэтажный магазинчик и остановку, там и встречаемся в субботу в 12.00, продублировал в первом посту. Прокатимся по лесу, стандарт должен пройти, разобьём лагерь почти на опушке, можно порысачить по полю но стандарт не протянет, через поле озерцо, походу платник, видел каких-то мужиков с подсачниками рядом с поймой, кого-то вылавливали, мангал с шампурами возьму, в общем весна уже и в лес приходит мужики с подсачниками рядом с поймой по ходу вылавливали в пойме стандарт ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
немного отснял, смотрите остросюжетный триллер "смерть снеговика" ![]() http://video.mail.ru/list/bezdor/_myvideo/48.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
усё готово, место встречи: киевское шоссе, примерно 18 км от МКАД, проезжаем поворот на Крекшино, сразу за ним мост, за мостом по указателю Первомайское направо, поднимаемся на мост проезжаем над киевкой, и едем прямо, пока не увидите справа одноэтажный магазинчик и остановку, там и встречаемся в субботу в 12.00, продублировал в первом посту. Прокатимся по лесу, стандарт должен пройти, разобьём лагерь почти на опушке, можно порысачить по полю но стандарт не протянет, через поле озерцо, походу платник, видел каких-то мужиков с подсачниками рядом с поймой, кого-то вылавливали, мангал с шампурами возьму, в общем весна уже и в лес приходит http://maps.yandex.ru/?rt=37.456338%2C55.6...;z=13&l=map остановка и магазинчик где то здесь ? и далеко ли до опушки от магазинчика? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
http://maps.yandex.ru/?rt=37.456338%2C55.6...;z=13&l=map
остановка и магазинчик где то здесь ? и далико ли до опушки от магазинчика? я просто как писал работаю (сутки) попробую под ехать поже прямо на опушку хотя бы покурить с вами)))))))))) кинь пожалуста метку на карте или каардинаты по навигатору если есть )))))) |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.1.2012 ![]() |
Да, вот хотелось бы знать про место.. точно не помню- но там магазин есть в самом первомайском- уже после поворота на Троицк и может быть- тут я могу ошибаться- сразу после поворота с трассы. И еще- если это то озерцо, про которое я думаю- то там вход платный... мона рыбу ловить, а мона и купаться летом- вход 100р)))) с детьми там хорошо купаться- дно песочное, ровное, и места много... - если приехать рано)))
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
место встречи lis-s выложил верно
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.1.2012 ![]() |
а- все- понял)))
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2011 ![]() |
Вов привет я тут много чего пропустил а чего уже обсуждали когда где и куда )))))))
|
|
|
![]()
|
|
читай выше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2010 Из: Видное ![]() |
Всем привет !!!! хотел спросить , угли и розжиг для шашлыка кто то берет ?
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
по дороге собираюсь купить, если конечно не забуду
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет !!!! хотел спросить , угли и розжиг для шашлыка кто то берет ? Возьму пару мешков угля и пару флакончиков розжига..... Я - сёмгины хвосты и все остальное что надо для ухи. Мы кстати мясо какое покупаем на шашлыки (предпочтения)? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Всем привет !!!! хотел спросить , угли и розжиг для шашлыка кто то берет ? Возьму пару мешков угля и пару флакончиков розжига..... Я - сёмгины хвосты и все остальное что надо для ухи. Мы кстати мясо какое покупаем на шашлыки (предпочтения)? думаю взять уже маринованного пару ведерок.... |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 21:50 |