В поисках затерянного Шушмора! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В поисках затерянного Шушмора! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
ну ты же маленький, одного маленького правда можно стерпеть ![]() Не хотите меня брать баластом - так и скажи.... А то стерпеть.... Володь багажники на спорта живые есть? багажники есть, но меня этим не купишь, всё-равно ты маленький ![]() Я не тебя, а багажник купить хочу.... ![]() |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну начинаю пока планировать.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ, чего это все закисли, до выезда полмесяца осталось? давайте уже просыпайтесь, чтоб не привлекать народ с других форумов
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ээээээээээ кто закис, я вот в попыхах пытаюсь рости, дорос до 33 тапок. Возьмете меня с собой???
|
|
|
![]()
|
|
ещё бы трубочку тебе для дыхания, кстати ты лебёдку уже поставил?
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
трубочку попробую успеть поставить, а вот для лебедки нужет теплый и уютный силовик.
|
|
|
![]()
|
|
без лебёдки тебе придётся с кем-то договариваться, что б постоянно тебя тащил, но и при этом соответственно вся колонна будет бамбук курить.
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
НА Шумшор вас могут не пустить власти из за противопажарной безопасности.
|
|
|
![]()
|
|
всё перекрыть они не смогут ведь
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня 33 мт, как требует регламент, шноркель ооооочень постараюсь поставить, кто меня дергать будет тоже найду,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
уже занёс тебя в список
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 15.6.2025, 23:29 |