Навёрстываем упущенное лето! 11 сентября клубный выезд! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навёрстываем упущенное лето! 11 сентября клубный выезд! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
кого вы всё считаете, есть желание, приезжаем, катаемся. Собрать огромную тусовку цели нет.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Да мы не собрать пытаемся, а просто изъявивших желание подсчитываем :)
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
в общем собираемся, не забываем снаряжение и всё что нам нужно для жизнеобеспечения в лесу, думаю может понадобиться средства от насекомых, в частности от клещей
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Ок, приняли на заметку, так что учтем-с.
|
|
|
![]()
|
|
С этим все нормально будет я думаю, я вон с собой камеру беру еще, так что будет что посмотреть после поездки :)
|
|
|
![]()
|
|
Нее, у меня и зарядка и 220 с собой есть, так что все как надо :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.5.2010 Из: москва ![]() |
to Vo-ha.
Поддерживаю выезд. только на AT и без лебедя ...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
для тебя нормально, будет ещё один большой бегемот без подготовки на 33 атешках
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
Кстати, а на каком канале CB планируется?
|
|
|
![]()
|
|
22 как всегда, если не будет засорён
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2009 ![]() |
Для инфы Сегодня был в лесу есть грибы белые и больше никаких. Клеща полно. С собаки снял с десяток и с себя штук пять.
|
|
|
![]()
|
|
я с собой беру средство от клещей обязательно
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
Уффф.... я добрался... СПАСИБО ВСЕМ за отличную покатушку. Моя машинка прошла боевое крещение.. естественно лешилась всего что ей мешало. Попсотюнинх в виде брызгавичков и прочей лабуды остался на первых бревнах. Пике спасибо что потаскал молясь, но за ним должок с былых времен .. :) ... Короче мне все понравилось.
зы: Воха, давай исче трассу.... |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.5.2010 Из: москва ![]() |
Здорово покатались! хорошее начало для наверстывания :) Всем огромное СПАСИБО!!!
.... немного фоток http://www.dropbox.com/gallery/4020495/1/B...092010?h=440157 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 2:04 |