оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Дим, я 13 на КНГ собрался, погнали со мной. Правда в разные категории попадаем.
[/quote] Ты как поедешь и восколько? Может в Молодях встретимся? Напиши свой тел. |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=25123&start=0
Почитай, заявочку оформи. Мой тел.: 8-909-625-двануля-78 |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
ну чо затихли, готовы умирать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
Готовы с боями пробраться по маршруту и с победой вернуться домой.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
вот я и вернулся. Шушмор оказался совсем нестрашным, но весьма вредным стариком. При первой встрече поломал мне полмашины, а под завязку просто выгнал с ураганом. Спасибо Пикабу за доставку меня в родной город, спасибо Xlipsу за подготовку, спасибо чудо-электрику Gavroshу, ну и конечно всей чесной компании, без вас Шушмор таким бы не был.
![]() |
|
|
![]()
|
|
товарищи жиперы и их половинки, выкладывайте что ль фотки
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну ни фига ты фотки запросил, мы тока домой зашли.
|
|
|
![]()
|
|
долго добирался однако, как доехали?
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
Зачет.
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.5.2010 Из: москва ![]() |
хорошо комаров накормили? :) какой протяженности маршрут был ?
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.5.2010 Из: москва ![]() |
вот я и вернулся. Шушмор оказался совсем нестрашным, но весьма вредным стариком. При первой встрече поломал мне полмашины, а под завязку просто выгнал с ураганом. Спасибо Пикабу за доставку меня в родной город, спасибо Xlipsу за подготовку, спасибо чудо-электрику Gavroshу, ну и конечно всей чесной компании, без вас Шушмор таким бы не был. ![]() что с машинкой сотворил загадочный Шушмор ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Хоть мероприятие прошло несколько не так как ожидалось, но все равно выезд прошел не дурственно :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальная часть моего скромного вклада в коллекцию фоток. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:47 |