Майские 2010! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майские 2010! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
я тоже поддержу Колю, и с подсчётом голосов выезд переноситься на 8-9-10 мая. В первом посту дата исправлена, остальная инфа сохраняется, так что у Джидая опять появился шанс исправиться. Я знаю что не все смогут поехать, поэтому не обессудьте.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
пока появилось время, давайте продолжим тему с закупкой и прочим, если оно конечно надо
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура-ура я тож постараюсь быть, с самого начала предлагал на 9-ое.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чо Алла пропала, готовиться будем аль нет?
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 2.6.2009 ![]() |
Туточки я, туточки, готовиться будем!
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 2.6.2009 ![]() |
Пиши количество участников, я буду делать калькуляцию, ну соответственно с запасом на того парня))))
|
|
|
![]()
|
|
машин на десять надо рассчитывать смело
|
|
|
![]()
|
|
В машине 2-3 человека?
|
|
|
![]()
|
|
в среднем человек на 25 думаю
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 12.4.2010 ![]() |
Нас четверо будет.
|
|
|
![]()
|
|
чота с закупкой как-то туго, время осталось немного, видимо будет кто чего привезёт
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
Вова, привет.
Как себя чувствует Никита? При награждении первое объявление сделали о дисквалификации этих перцев объявив причину и они сразу уехали. |
|
|
![]()
|
|
Никите делаем укольчики, в этой ситуации по-другому не получается, кожа оказалась прокушена тоже, я в лагерь приезжал ещё раз, около трёх ночи
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
народ готовьтесь....туда куда собираетесь,были в эти выхи.Разница с прошлым годом есть!В прошлом году даже веревку не доставали,а в этом году лебедку да и один раз пришлось разматывать,были места которые вообще только на лебедке шли.Кто то там дороги здорово размолотил.Наверное "туровцы".А в некоторых лужах дажь лед наблюдали.
И ВОВ огласи точьный маршрут!на Красную горку собираешься? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 9:39 |