Размять булки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Размять булки! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да, трасса будет новая, сейчас не успеваю, а вечером выложу всю инфу
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
трасса другая, всё что нужно выложил в первом посте, проходим, читаем http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=1161
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.3.2014 ![]() |
Ух ты, место встречи прям в паре км от моей дачи:) А с АТ я проеду там?)
|
|
|
![]()
|
|
думаю мона попробовать, тем более у тебя лебёдка
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.3.2014 ![]() |
Ну тогда записывай)
|
|
|
![]()
|
|
ок, давай тоды в список
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва,ЗАО ![]() |
на выезде вы сможете приобрести или укрепить навыки управления автомобилем в условиях бездорожья, повидать старых, а также завести новых друзей, отдохнуть от городской суеты, костёр и дружеская атмосфера способствуют этому, не забываем брать с собой жён, детей и друзей, Хорошо сказано,я чуть не заплакал ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так и.....?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
Так и когда вы все успеваете? И трассу катать и фильмы снимать... Там случайно местечко Кузяево не рядышком?
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
рядышком)
Володь, меня тоже пиши в список=) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
)))
|
|
|
![]()
|
|
наверно не то, что ты думаешь, трасса облегчённая
|
|
|
![]()
|
|
Может я себе домой маршрут прокладываю, на случай если эмоций не хватит)))
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
если эмоций хватать не будет, то там есть непрокатанный кусочек, в котором можно будет постирать салоны =)
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Неее, салон чота не хоцца стирать, но вот помнится бак в Кузяево я похоронил)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 1:05 |