Майские - 2014!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майские - 2014!!! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Petrosov
Колянама, у тя М3 или5? |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
хех , а я завтра за продуктосами , сегодня купил чайник из люминьки литровый и котелок из армейских запасов
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва Чертаново ![]() |
У меня тоже полный налом с поездкой
![]() У брата защемило нерв в тот момент как он ехал на мотике, скорость почти успел сбросить до того как грохнулся с него..Итог скорая, сейчас лежит, по прогнозам врачей ничего серьезного и должен оклематься через неделю/две . Все дела по работе на мне, праздники рабочие. Всем хорошо съездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
erro2r
слухай Лёх, давай тебя назначим старшим за проезд в лагерь, ну в смысле за легенду проезда по телепону а? просто боюсь не удержусь от всякой брани, а ты вроде ровно дышишь к этому |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже полный налом с поездкой ![]() У брата защемило нерв в тот момент как он ехал на мотике, скорость почти успел сбросить до того как грохнулся с него..Итог скорая, сейчас лежит, по прогнозам врачей ничего серьезного и должен оклематься через неделю/две . Все дела по работе на мне, праздники рабочие. Всем хорошо съездить ![]() эх Вовано, не видать тебе рыбобёра никогда |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
ADAL , бля , хреново дело, скорейшего выздоровления брату!!
Vo-ha , без проблем , скидывай всем страждущим мой номер |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Petrosov
а, наклейка тогда твоя, ну если конечно заклеишь ей триколор на багажничке ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
На габажнике написано только BMW 520D
|
|
|
![]()
|
|
не, наклейку вкатишь, тогда только одна дорога - в чачу=)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
токма из магаза,взял харчей, в том числе гречку, макарошки да тушёнку, у меня ж кастрюля была, найтить токма надо Кстати, какую тушенку лучше брать? Или тут тоже работает принцип: бери самую дорогую? Пы. Сы: прошел слух, что в 10 районах подмосковья запрещен въезд в лес, в том числе и в Талдомском. Мы, надеюсь, прорвемся! |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Кстати, гонял вчера, наконец-то, на сервис. Сделал то и устранил основные косяки: задние суппорта обслужил, отрегулировал ступичные подшипники и заменил лямбду. Ура, у меня теперь не горит чек, а то он меня напрягал!
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2012 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dmitry , давай завтра в 11-30 на БП на Олимпийском? да, прихвати конечно)
|
|
|
![]()
|
|
на месте уже две машины, проезд до лагеря совершенно сухой, уровень воды в волге упал на полтора метра, просьба рыбакам захватить мотыля, апарыша, на месте червя не накопать, практически его там нет
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 23:40 |