Майские - 2014!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майские - 2014!!! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
блин, стингера ни у кого не было ![]() в этот раз берём с собой лазерные указки, будем сбивать вертолёт ![]() Я на медведицу ужо 3 раза гонял в апреле, походу тот же частник в каждый мой приезд был замечен..Один раз сцуко демонстративно над лодкой завис, когда по Волге плыли ![]() а вертушка какая была, потому как мы видели какую-то модную, он с бреющего полёта над самой водой ушёл в петлю прямо над нами |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=39eq0VN1VyGhHw8O...sat%2Cskl%2Csat Вот тут заканчивается дорога, и дальше вдоль берега до лагеря? Правильно? да, правда дальше не совсем вдоль берега |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2014 Из: Нахабино ![]() |
В любом случая я постараюсь успеть в 12 с тобой встретиться на Дмитровке. Если не успею, буду сам искать лагерь :)
|
|
|
![]()
|
|
мы едем через талдом, если что, догонишь, колонна идёт медленнее чем одиночки
|
|
|
![]()
|
|
ёлки, совсем забыл, у меня ж осенью болотники умерли, завтра пойду за новыми
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2014 Из: Нахабино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не только нужная, но и знаковая, сразу после того как они потекли, нахлебался и мотор
![]() |
|
|
![]()
|
|
а где собсно Shizgarik, он так всё собирался, Серёгаааа, ты хде
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
э блин, кому ботинки, а кому еще лебедку перебирать)
пиэс , Шизгарик - Серега, давай в самом деле активируйся=) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чего кстати с лебёдкой?
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
в принципе ничего, мотает, но как то ватно, раньше вроде быстрее была, да и обслуживалась единственный раз при установке, хочу смазочку свеженькую заложить. в воскресенье займусь, как раз товарищ заедет помочь бампер скинуть-поставить
|
|
|
![]()
|
|
во, нашел активатор
![]() |
|
|
![]()
|
|
если в редукторе смазка нормальная, даже не лезь менять, промой хорошенько тормоз, смазать можно сам механизм, и смазки надо очень немного, чтоб на колодки не попало, иначе гемор, тормоз держать не будет, ну и в конце всё собери на герметик. если вдруг не в курсе, то тормоз находится внутри барабана
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 0:58 |