О том, о сём! 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О том, о сём! 3 |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
эээ брат, теперь в календарь не стоит заглядывать, по крайней мере ближайшее время
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
сёдня прям вааще весну очучаю, но понимаю что все прелести зимы ещё впереди, абыдно да, а так бы через месяц опять лето, опять шушмор, и всё такое
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
да,еще и солнышко вышло,совсем весна!
|
|
|
![]()
|
|
ну чего Сань, с такой погодкой и новый год не нужен, а?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.4.2012 Из: м.о нарофоминск ![]() |
Да погодка пипец у нас н еаре дождь идет 3 день подрядвесь снег ростаилв лесупросто апрель месяц во как
|
|
|
![]()
|
|
Кулибин
Дениска, хочу у тебя бампир заказать, да чего уж там, проходи по ссылке http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=1102 |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.4.2012 Из: м.о нарофоминск ![]() |
Не ну приырал моленько да а хули ини впаривают металолому
|
|
|
![]()
|
|
Я на свою сделал прикольный с лебедой вот только не покрасил пока, надо понять как фото скинуть то показалбы ато еа нива флруме так енто тебе реклама приедцт закаэут че не так я шас больше квадриками увлекся прикольная штука
|
|
|
![]()
|
|
ты себе пытался рекламу сделать, к тому же тебя дартаньяном назвали
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
я так понимаю акум старый, ампер где-то не меньше 75, постоянная нагрузка в 800 ватт.....ну условно на 10 мин, а может даже и на это не хватит инвнртар 1500w проработал 2 часа на акуме без запуска дв я так и не дождался сробатывания защиты от разряда после двух часов работы запуск был обычным )))))))))) воооооооо))))) |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю акум старый, ампер где-то не меньше 75, постоянная нагрузка в 800 ватт.....ну условно на 10 мин, а может даже и на это не хватит инвнртар 1500w проработал 2 часа на акуме без запуска дв я так и не дождался сробатывания защиты от разряда после двух часов работы запуск был обычным )))))))))) воооооооо))))) ну ты сказочник, и что же ты такое на два часа подключал к нему, мощностью в 800 ватт? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
я так понимаю акум старый, ампер где-то не меньше 75, постоянная нагрузка в 800 ватт.....ну условно на 10 мин, а может даже и на это не хватит инвнртар 1500w проработал 2 часа на акуме без запуска дв я так и не дождался сробатывания защиты от разряда после двух часов работы запуск был обычным )))))))))) воооооооо))))) ну ты сказочник, и что же ты такое на два часа подключал к нему, мощностью в 800 ватт? http://www.sentonore.ru/browse/view/810.html http://www.muzbazar.pro/shop/10424 http://usb-tronic.ru/desktops/AB-0007U.html и ноутбук вот это и включал на 2 часа без движка )))))))) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
Это рекламма
Где видеофиксация? ; ) |
|
|
![]()
|
|
lis-s
думаю потребление у тебя было меньше, у меня есть болгарка мощностью 800 ватт, приезжай, мы подключим её на два часа ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 16:04 |