О том, о сём! 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О том, о сём! 3 |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
давай,, а то у меня с сыном пока тоже непонятки
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 12.5.2015 Из: МСК, Строгино. МО, Дорохово. ![]() |
Пасаны, ну как, сгоняли?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да прокатился неплохо, колёса даже и не травил, трасса вполне себе хороша, бродик правда открылся, но это ничего страшного. вопрос в другом, клубное место придётся искать теперь другое, жалко, но ничего не поделаешь. и для ентого мне видимо понадобится пара бензопил с операторами
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 12.5.2015 Из: МСК, Строгино. МО, Дорохово. ![]() |
Володь, базару нЭт! И бензопила имеется, да и "оператора" сыщем!)))) Ток свистни когда выдвигаемся. Желательно заранее, т.к. Пила на даче.
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
в пилке цепь только поменять и готов к запилам. здоровье поправил , все отлично)
|
|
|
![]()
|
|
судя по февральской погоде, летом у нас должны быть тропики
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
мы сегодня глумились над этим , типа еще несколько дней такой погоды и можно новую линейку одежды запускать = химзащиту=)
|
|
|
![]()
|
|
проливной дождь в такое время - это конечно круто, но по мне всё же лучше крепких морозов
|
|
|
![]()
|
|
не знаю правда что будет на днюху, если тенденции сохранятся
|
|
|
![]()
|
|
Володимир! Привет, и с праздником! Я сейчас на даче, бензопила тож тут. Мне брать её? Прокатка будет? Или уже не нужно?
|
|
|
![]()
|
|
привет - привет, мы уже съездили, пилиться особо не стали, Лёху вон поломали только, инфу по днюхе сегодня выложу. а вопрос с новым-старым местом остаётся открытым
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чичас будет
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел клип, не могу сказать что без эмоций
https://www.youtube.com/watch?v=VYaY2xKSml0 |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
Как вам снежок? Я сегодня с работы ехала наблюдала как "элька" вытаскивала из сугробов кроссовер и какую-то легковушку. Хотела тормознуться по привычке, но вовремя вспомнила что на маленькой машинке еду в платье и на каблуках))) Вобщем, всю оставшуюся дорогу вспоминались зимние посиделки у костра
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 31.7.2025, 10:23 |