нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нужна помощь |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
кто-нибудь может находится на домодедовской трассе? человек на ниссанчике там сидит с порванным тросом, сломанным джеком, повис на поваленной берёзе. короче ему нужна помощь. телефон 8(925)468-4161, звать Иван
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
я так понимаю он с ночи сидит
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 12.7.2012 Из: Москва ![]() |
где именно? Если не очень далеко от МКАД, то могу сейчас с работы уехать и вытащить (если до него доехать можно кончно)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.10.2012 Из: Бронницы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 12.7.2012 Из: Москва ![]() |
конечно классно обращаться за помощью без координат и телефона хотябы)
|
|
|
![]()
|
|
недалеко от Красино, смотрите по ссылке http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Cskl
|
|
|
![]()
|
|
телефон у него есть? На каких колесах авто его? Размер
|
|
|
![]()
|
|
телефон 8(925)468-4161, звать Иван.......неистовый Иван мать его
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
звоните, я сейчас дозвонился
|
|
|
![]()
|
|
выезжаю к нему
|
|
|
![]()
|
|
с тебя отчётик о спасении
|
|
|
![]()
|
|
Спас вроде) Еле нашел его в лесу, особо рассказывать нечего, висел на бревне, перекопал пол-леса) Лебедочкой его с бревна сдернул и поехали по домам.
PS: когда обратно ехали, после какойто лужи у меня загораются лампочки: AT Oil Temp, разрядка аккумулятора и ручник, при этом громкий свист на весь лес! Что это было ни кто не знает? Потом после какой-то лужи все вроде прошло! но сильно напугало |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Спас вроде) Еле нашел его в лесу, особо рассказывать нечего, висел на бревне, перекопал пол-леса) Лебедочкой его с бревна сдернул и поехали по домам. PS: когда обратно ехали, после какойто лужи у меня загораются лампочки: AT Oil Temp, разрядка аккумулятора и ручник, при этом громкий свист на весь лес! Что это было ни кто не знает? Потом после какой-то лужи все вроде прошло! но сильно напугало ремешки намочил, вот и ругнулся на зарядку, а перегрев жижи в ватомате хз, может датчик сглючило. Респект за спасение=) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 1:44 |