Животные на выездах и соревнованиях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Животные на выездах и соревнованиях? |
4.5.2010, 21:49
|
|
Царь Группа: Администраторы Сообщений: 9491 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки |
на самом деле мне не надо чтобы хозяин отвечал за свою собаку, мне надо чтоб они не кусали меня и моих близких
|
|
|
Гость_смайлик_* |
4.5.2010, 23:02
|
Гости |
Володь, я тебя полностью поддерживаю, согласен, что если собаки присутствуют на общих мероприятиях, то их хозяева не должны выгуливать их в лагере, тем более в нетрезвом виде (хозяева). Но запрет на животных не совсем прально.
|
|
|
5.5.2010, 0:44
|
|
объясни тогда: почему определённая категория людей должна терпеть присутствие животных, а это как правило большая половина коллектива, если они приехали на джиперский слёт по интересам, я не говорю уже о покусах, слюнявых мордах, вечное торчание возле стола сопровождающихся нервными телодвижениями, иногда той самой мордой находясь на столе. Та же история с охотниками которые говорят: да я ж не по людям стрелять собираюсь, а по банкам, и такое уже было. С собаками, Сергей, надо ездить на слёт собаководов.
|
|
|
5.5.2010, 10:42
|
|
серый кардинал Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия |
смайлик, запрет - может и не правильно, а вот ограничения и строгие правила пребывания животного в в человеческой тусовке, я считаю обязательными. Почему большинство людей должно находиться в напряге, ради того, чтоб чья-то псина оторвалась по полной на природе?
Про "карманного волкодава", я правда, даже и не знаю что сказать, его и собакой то в полной мере не назовешь)))))) не то что потенциально опасным животным))))) |
|
|
5.5.2010, 17:38
|
|
смайлик
у меня перед твоей собакой страх один, боюсь наступить |
|
|
8.5.2010, 1:00
|
|
почтенный флудер Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино |
Ну... я хоть и ОЧЕНЬ люблю собак и у самого ротвейлер ...
. Я против животных на мероприятиях... в первую очередь надо о других думать... Даже кролик может быть очень опасным.... у моей матушки к примеру именно от запаха кролика начинается дикий астматический приступ... Да и просто надо понимать что как бы песик или киса не были милы... они животные и просчитать каждое действие даже трезвому человеку сложно о чем говорить когда многие после энного кол-ва спиртного превращаются сами в свин... короче не надо мешать отдыху людей.. и пущай джипинг не превратиться в сборище алконавтов... ЗЫ: Самое страшное животное -человек. Люди не пейти!!!! |
|
|
19.5.2010, 23:59
|
|
В следствии опроса положение в клубе теперь такое, что собак мы не будем делить на добрых и злых, на хороших и плохих, умных и глупых и т.д. и т.п. Кроме хозяина радости она не доставляет никому, остальные испытывают только неудобства и дискомфорт, отсюда рождается правило: собак на клубные мероприятия больше никто не привозит, равно как и оружие. Вариантов пристроить животное на пару дней более чем достаточно. Если что-то написал неправильно, поправьте меня!
|
|
|
20.5.2010, 6:26
|
|
почтенный флудер Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 12.4.2010 |
Удочки из машины не достаем, а то опять потеряем.
|
|
|
20.5.2010, 13:48
|
|
|
|
|
9.1.2014, 14:03
|
|
шустрый юзер Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2014 Из: Moscow |
Со всеми согласен!!!Но если собака куплена до выезда и более месяца непрошло то лучше не брать не рисковать!
|
|
|
9.1.2014, 16:37
|
|
|
|
|
10.1.2014, 14:38
|
|
почтенный флудер Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 |
У меня 2 кошки есть!
|
|
|
14.3.2014, 11:43
|
|
шустрый юзер Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.3.2014 Из: Город Герой Москва |
В качестве офф топа
Cобака, кошка или любое другое животое, птичка напрмер, может причинить вред человеку, может вызвать аллергию, а так же некоторые болезни, орнитоз, заражение гельминтами, даже банальный корм для рыбок может вызвать приступ бронхиальной астмы, абсолютно неважно кто это, маленькая мимимишечка в розовом комбезике или кавказская сторжевая, собака ЛЮБОЙ породы, даже карманный волкодав, переносит в ротовой полости и на зубах бактерии опасные для организма, у маленьких собак, йорков всяких зубки острее, поэтому прокусить до крови она может, особенно ребенка, вследствии укуса бактерии попадают в кровоток, иногда с печальными последствиями, при мне в травму привели ребенка, которого укусил и дико исцарапал домашний кролик! Любое животное собака кошка, змея или насекомое ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНО!!!! Собака - часть природы, за воспитание пса и поведение собаки несет ответственность хозяин, на выезде может произойти всякое, укусить оса или муравей, выбежать кабанчик или выползти погреться гадюка. Всего предусмотреть невозможно, но если заводчик собаки готов нести ответственность и может привязать собаку к бамперу, то почему нет.... Хотя правила есть правила, поэтому ниаких собак на выезде... брем кошек, и питонофф... И давайте запретим энцефалитных клещей, а то расплодились так и падают с веток и падают.. |
|
|
14.3.2014, 23:01
|
|
|
|
|
Версия для КПК | Сейчас: 1.11.2024, 3:58 |