Майские 2020!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майские 2020!!! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9364 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
в пятницу ещё заказал, сегодня заберу, но я и бензинку на волгу возьму
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
я свою бензинку даже не выкладывал , а на газовую посмотреть в деле интересно , присматривал себе такую .
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2012 Из: Дубна ![]() |
Вниманию всех! в связи с эпидемией и небольшим количеством участников, изменение регламента: маршрут в этом году линейный, сбор и первая ночёвка на нашем обычном месте, на следующий день стартуем, место второй ночёвки точка 11, и на третий день добиваем остатки трассы с выходом на дорогу. К сожалению тот кто на трассу не пойдёт, останется после первой ночёвки в лагере , без возможности созерцать остальных участников мероприятия, поэтому решайте сами. Если что непонятно, спрашивайте. Привет всем! Я традиционно планировал принять участие в майских покатушках, это уже стало доброй традицией, но в этот раз только в качестве штурмана! Жаль что не получится составить компанию на трассе. Желаю всем удачи и вернуться целыми и невредимыми!!! |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9364 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
ну как говориться не последний раз катаемся, в этом году вон какая шняга
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 21.5.2010 Из: ЮЗАО Теплак ![]() |
... )) а я наверно только на симуляторе в этот раз.. https://games.mail.ru/pc/news/2020-04-28/so.../?from=informer
|
|
|
![]()
|
|
видюшка готова, усе смотрим) https://youtu.be/pz2NzMq_ECE
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
Классно прокатились! Завидую и лью слезы, что меня там не было)))
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 5.3.2021, 12:47 |