Майские 2020!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майские 2020!!! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9359 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
придётся пропуск делать, госуслуги только висят мля
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
А карантин то до 1го мая продлили))
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9359 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
я так и не въехал, карантин был до 30 апреля, а продлили его до 1 мая чтоль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Официально это называется режимом повышенной готовности. Кстати , меня еще не останавливали , хотя мимо кордонов несколько раз проезжал. Интересно , какую статью пишут за нарушение этого мнимого карантина и реально ли оспорить в суде . Интерес скорее праздный , тк сделал себе безлимитный пропуск до 30.04.
в новостях реально пишут о продлении до 1.05.2020 |
|
|
![]()
|
|
ты пропуск себе делал через смс или госуслуги?
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
через смс , я не зареган на госуслугах.
|
|
|
![]()
|
|
если аннулируют, то ты вроде как не узнаешь об этом, ну в смысле узнаешь, когда штраф выписывать будут
|
|
|
![]()
|
|
мне не грозит , я ведь в ресурсоснабжающей организации тружусь , оттуда и пропуск.
|
|
|
![]()
|
|
для проверки кода есть сайт http://nedoma.mos.ru . только что проверил свой код, работает . Из профитов , оказалось , что по нему полный безлимит поездок .
|
|
|
![]()
|
|
забил свой пропуск, вылезла инфа про меня, никаких других данных я не увидел, ни безлимитов, ни лимитов...
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Я свой на mos.ru проверял, фурычит) сейчас в Подольск поехал на патруле, несколько постов проезжал, отворачиваются от меня)))
|
|
|
![]()
|
|
карантин продлили на майские, так что в силу вступает план Ху с 11ой точкой
|
|
|
![]()
|
|
и в чем конкретика плана , ху с ним с карантином или ху с ней с 11й точкой?
|
|
|
![]()
|
|
По МО камеры на карантин работать не будут.
|
|
|
![]()
|
|
отлично, а по тверской области вроде бы камер и нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 28.1.2021, 8:42 |