IPB Экспедиционные багажники

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Жизнь неудачника
Ranger  
сообщение 11.2.2010, 1:33
Сообщение #1

почтенный флудер

Из: Moscow City

Пришёл сегодня вечером из сервиса домой, хочу дверь открыть а там личины нет, сую ключь в нижний замок, открыл но с трудом, смотрю дома всё на месте. Какой то п....р хотел вскрыть хату, но не получилось Слава Богу!!!!!!!. Вчера машина сгорела сегодня хату чуть не обнесли, 5 дней назад Маму в больницу положили. Чё за херь твориться. Что завтра будет не знаю.......... ХЗ как жить дальше я боюсь у меня мозг с ума сходит.............

+Цитировать сообщение
Vo-ha  
сообщение 11.2.2010, 2:02
Сообщение #2

Царь

Из: Рашки

наверно богато живёшь, раз в хату полезли?

+Цитировать сообщение
Vikka  
сообщение 11.2.2010, 9:02
Сообщение #3

почтенный флудер

ну знаешь, жизнь она же как зебра...
вот у тебя сейчас, видимо, белые и черные полосы закончились и наступил период самой выдающейся ее части
так что не унывай, скоро будет лучше! wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ranger  
сообщение 11.2.2010, 10:15
Сообщение #4

почтенный флудер

Из: Moscow City

Да не сказал бы что богато, дилетанты какие то лезли. Судя по взлому как сказал эксперт я вижу бред. Профи так не делают. Может эти события никак не связаны. Посмотрим что дальше будет. Время покажет.

+Цитировать сообщение
Vo-ha  
сообщение 11.2.2010, 12:17
Сообщение #5

Царь

машину сожгли тоже дилетанты, задумайся, не те же самые ли? Чтобы связать два происшествия, следаку надо поработать, а это слишком тяжко для таких людей. То что делает тебе это кто-то из круга знакомых, это очевидно. В твоём возрасте народ очень болтлив, пошукай по знакомым, может кто чего расскажет, кстати в этом же возрасте такие вещи могут делать просто из личной неприязни к тебе, насколько я понимаю у тебя масса знакомых до арми.

+Цитировать сообщение
Vo-ha  
сообщение 11.2.2010, 12:26
Сообщение #6

Царь

кстати, заключение есть какое-то по поджёгу, или уже оформили как самовозгорание, вообще пожарные приезжали? Думай Дима, это не чёрная полоса, против тебя не обстоятельства а люди, и сюрпризы могут ещё не закончиться.

+Цитировать сообщение
STELS2  
сообщение 11.2.2010, 21:22
Сообщение #7

шустрый юзер
**

В церковь сходи,службу постой и свечки поставь за свое и матушки здоровье,даст Бог поможет.

+Цитировать сообщение
Vo-ha  
сообщение 11.2.2010, 22:27
Сообщение #8

Царь

не надо свечку, лучше амулет сделать, он удачу привлечоот!

+Цитировать сообщение
сообщение 11.2.2010, 23:42
Сообщение #9

шустрый юзер
**

Из: запад Москвы ~Горбушка~

Ну к сожалению мы все не " пинкертоны" , если нет прямых улик на кого-то , найти виновного очень сложно. Следаку и без тебя есть чем заняться , если не увидит заинтересованности - лишний раз не пукнет. А по поводу церкви - STELS2 прав , оно никогда не помешает.
Случай из жизни : на моей "шестёрке" потринеровались со снятием заднего стекла ( даже не вынули до конца) , а у соседнего дома три "классики" лишили аккустики ( лапухи на задних паннелях ). Может кто-то руку набивает , по личинкам. У дочки шефа хату обнесли на Патриарших , так личинки вообще не нашли - зияла дыра + заблокировали сигнализацию какой-то хренью. А вообще Vikka права , жизнь - как зебра , а господь наш поводырь по ней. Пародокс - чем больше веры , тем светлее чёрные полосы на этой зебре.
[size="3"][/size]

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему