Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь неудачника
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Ranger
Пришёл сегодня вечером из сервиса домой, хочу дверь открыть а там личины нет, сую ключь в нижний замок, открыл но с трудом, смотрю дома всё на месте. Какой то п....р хотел вскрыть хату, но не получилось Слава Богу!!!!!!!. Вчера машина сгорела сегодня хату чуть не обнесли, 5 дней назад Маму в больницу положили. Чё за херь твориться. Что завтра будет не знаю.......... ХЗ как жить дальше я боюсь у меня мозг с ума сходит.............
Vo-ha
наверно богато живёшь, раз в хату полезли?
Vikka
ну знаешь, жизнь она же как зебра...
вот у тебя сейчас, видимо, белые и черные полосы закончились и наступил период самой выдающейся ее части
так что не унывай, скоро будет лучше! wink.gif)
Ranger
Да не сказал бы что богато, дилетанты какие то лезли. Судя по взлому как сказал эксперт я вижу бред. Профи так не делают. Может эти события никак не связаны. Посмотрим что дальше будет. Время покажет.
Vo-ha
машину сожгли тоже дилетанты, задумайся, не те же самые ли? Чтобы связать два происшествия, следаку надо поработать, а это слишком тяжко для таких людей. То что делает тебе это кто-то из круга знакомых, это очевидно. В твоём возрасте народ очень болтлив, пошукай по знакомым, может кто чего расскажет, кстати в этом же возрасте такие вещи могут делать просто из личной неприязни к тебе, насколько я понимаю у тебя масса знакомых до арми.
Vo-ha
кстати, заключение есть какое-то по поджёгу, или уже оформили как самовозгорание, вообще пожарные приезжали? Думай Дима, это не чёрная полоса, против тебя не обстоятельства а люди, и сюрпризы могут ещё не закончиться.
STELS2
В церковь сходи,службу постой и свечки поставь за свое и матушки здоровье,даст Бог поможет.
Vo-ha
не надо свечку, лучше амулет сделать, он удачу привлечоот!
Hedgehog
Ну к сожалению мы все не " пинкертоны" , если нет прямых улик на кого-то , найти виновного очень сложно. Следаку и без тебя есть чем заняться , если не увидит заинтересованности - лишний раз не пукнет. А по поводу церкви - STELS2 прав , оно никогда не помешает.
Случай из жизни : на моей "шестёрке" потринеровались со снятием заднего стекла ( даже не вынули до конца) , а у соседнего дома три "классики" лишили аккустики ( лапухи на задних паннелях ). Может кто-то руку набивает , по личинкам. У дочки шефа хату обнесли на Патриарших , так личинки вообще не нашли - зияла дыра + заблокировали сигнализацию какой-то хренью. А вообще Vikka права , жизнь - как зебра , а господь наш поводырь по ней. Пародокс - чем больше веры , тем светлее чёрные полосы на этой зебре.
[size="3"][/size]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.