О том, о сём! 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О том, о сём! 3 |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
хорош намеков,поехали в лес Что-то я опасаюсь твоей решимости) А если серьезно - я только за, но моя подготовка не позволяет мне сильно разгуляться, а Леха что-то совсем затих. давно бы подготовился по минимуму хоть, да катался бы в своё удовольствие |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
хорош намеков,поехали в лес Что-то я опасаюсь твоей решимости) А если серьезно - я только за, но моя подготовка не позволяет мне сильно разгуляться, а Леха что-то совсем затих. давно бы подготовился по минимуму хоть, да катался бы в своё удовольствие Да вот занимаюсь исправлением косячков типа сайлентов в задних рычагах, опор раздатки и т.д. К сожалению все сразу сделать дорого( Подготовку надеюсь начать весной, но в разумных пределах: минимальный лифт под 33 колеса, 33 экстрим и лебедку. |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
у нас конечно будут выезды для стандарта, ну типа для стандарта, а так жди тоды до весны, или прыгай к кому-нибудь в коляску
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
на какое число планируем?Просто в жизни все меняется,придется выбирать
|
|
|
![]()
|
|
помощник Москвы - это круто! есть желающие пойти в стукачи добровольно?
![]() http://auto.mail.ru/article/52771-novaya_i...hchniki_moskvy/ |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Vo-ha, Стучать мало - главное что-б действия были )
|
|
|
![]()
|
|
Vo-ha, Стучать мало - главное что-б действия были ) Я весной писал обращение по поводу брошенных после аварии на тротуаре у пешеходного перехода машин (с фотками). Так через пару дней машины убрали. Так что, похоже, работает. А насчет неправильно припаркованных машин: как на фото в статье - тогда нужно треть автомобилей Москвы эвакуировать. Другое дело когда паркуются на зебрах, перекрывают обзор при выезде с прилегающей территории или блокируют машины без указания номера телефона под стеклом. В эти случаях реально работающая служба эвакуации сильно помогла бы. Я не считаю, что это СТУКАЧЕСТВО. Это проявленная гражданская позиция. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Володя,времена меняются!Раньше говорили- увидел,что обижают девочку-заступись, теперь-позвони в полицию. Мировозрение таких мастодонтов как мы уходит в прошлое.Да,вспомнил анекдот Андроповских времен-"скорость стука выше скорости звука".
|
|
|
![]()
|
|
И еще,у меня в конце 30-х годов дед пострадал от доброжелателей,думаю ,если порыться в семейных архивах,многие найдут аналогии.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
Как быстро люди меняются, уже стукачество стукачеством не считают. Не готов это считать активной гражданской позицией. Особенно после третьего круга по кварталу в поискам куда приткнуть на ночь.
|
|
|
![]()
|
|
человеческого остаётся всё меньше и меньше, приоритеты у людей давно поменялись
|
|
|
![]()
|
|
Vo-ha, Стучать мало - главное что-б действия были ) Я весной писал обращение по поводу брошенных после аварии на тротуаре у пешеходного перехода машин (с фотками). Так через пару дней машины убрали. Так что, похоже, работает. А насчет неправильно припаркованных машин: как на фото в статье - тогда нужно треть автомобилей Москвы эвакуировать. Другое дело когда паркуются на зебрах, перекрывают обзор при выезде с прилегающей территории или блокируют машины без указания номера телефона под стеклом. В эти случаях реально работающая служба эвакуации сильно помогла бы. Я не считаю, что это СТУКАЧЕСТВО. Это проявленная гражданская позиция. теперь я знаю, что в наших рядах есть ГРАЖДАНИН ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
около в тему , вчера читал новости - сабж в том , что лидеров движений "стопхам" и "лев против" отму...хали , вот честно искренне порадовала новость , ибо они гребаные нелегитимные упыри , которые вмешиваются в дела , которые должны регулироваться строго между государством и гражданами.
|
|
|
![]()
|
|
Как быстро люди меняются, уже стукачество стукачеством не считают. Не готов это считать активной гражданской позицией. Особенно после третьего круга по кварталу в поискам куда питкнуть на ночь. Платная парковка спасет отца русской демократии. Если серьезно - если нету места оставить машину на ночь я НИКОГДА не перекрывал машиной выезд другим людям, не парковал машину на зебре или тротуаре. А еще я не езжу по встречке, не езжу задним ходом в объезд пробок, пропускаю пешеходов на зебре, не гоняю под 200. Что я делаю не так? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 0:00 |