Зачарованный шушмор! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зачарованный шушмор! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Вадим, ты завтра тогда скажи, как получается. мне одному туда сабжа ехать совсем нет
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Леш, будем отталкиваться от того, во сколько Лена с работы приедет.... в любом случае не раньше 23х только получиться стартонуть...
кстати, ты один едешь? |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
вроде как один, если конечно до завтра ни кто не соберется со мной.
раньше все равно смысла выезжать нет, пробки будут |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну мыж джиперы , найдем объезды =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чот я по этой теме мультик вспомнил "под грибом" , там прятались от дождика соответственно под грибом - так же можно как вариант хДД . пиэс . Володя обещал пошаманить на хорошую погодку)
|
|
|
![]()
|
|
Опять ты про свои мультики
![]() Лан, завтра созвонимся.... я спать... |
|
|
![]()
|
|
окей, до завтра
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
граждане, я еду с детём 12 с утра, Лёха созванивайся с Чиполлино, погоду попробую вам заказать ![]() Вов, раз ты тоже 12 едешь, может пересечемся где-нибудь? Я обещаю не опаздывать, а еще могу анекдоты в рацию рассказывать ![]() чота я сомневаюсь, что вас ждать не придётся. да собсно что вас, что Адала ![]() Вадим, ты завтра тогда скажи, как получается. мне одному туда сабжа ехать совсем нет ааа, очкуешь, надо Лёха ехать одному, тогда всю силу себе заберёшь. ты думаешь я погодой управляю так, просто? я неделю из шушмора выйти не мог ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что , я мог бы)) только есть вероятность , что следующий выезд будет называться "поиски затерянного Шушмора и Леши" =)
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
поиски "Лёши в шушморе", романтично, почти как Ленин в октябре, или креветко в кляре. короче застрелиться, ты можешь дать запал клубу на годы вперёд
![]() |
|
|
![]()
|
|
аналогия креведко в кляре самый раз подходит хД
|
|
|
![]()
|
|
точно. блин, погодка игривая такая, но шушмор в этом году не отвертится
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 11.8.2025, 14:43 |