Майские - 2014!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майские - 2014!!! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Вова - то?!.. Вова - он может, полагаю. ))))) и знаете что, еслиб не экспеРдиция наша, может и я бы там остался. У меня мечта есть такая, хоть пару дней подряд за руль не садиться...Тока чта из Башкирии приехали. Штука двести, примерно, за восемнадцать часов. Впечатления радужные, завтра ээээээээ......то есть уже сегодня на работу. Скучно не быаает.)))))))) Вова - это ж твой знакомый вроде как? поведение на трассе было просто показательным выступлением, я так понимаю на моих выездах я больше его не увижу, а ты дядька давай заезжай на чай, поболтаем |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
фото видео супер молочуги ВСЕ ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
lis-s
да ты лисястый прогульщик, тащи давай справку от доктора |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.9.2013 Из: Нахабино ![]() |
Вова, он человек увлеченный, хоть и начинающий. Себя и машину пробует, как я понимаю. Мы с ним у Лехи Дизеля чинимся в красногорске, через него и познакомились.
За чай - отдельное спсибо, но кроме него еще и дело будет. Если Дизель заводскую геометрию раме вернет, то я эльку тебе на обвар пригоню, поскольку обещал ей бампер подарить нормальный, если она поправится.)))) |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.9.2013 Из: Нахабино ![]() |
На айпеде его, к сожалению, хрен-посмотришь, Володя....(((( |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
На айпеде его, к сожалению, хрен-посмотришь, Володя....(((( Тут не в мобильном устройстве дело - я до этого смотрел на телефоне. Видео залочили правообладатели за использование музыки. |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
в вкшке осталось, только линк не лепится
|
|
|
![]()
|
|
На айпеде его, к сожалению, хрен-посмотришь, Володя....(((( Тут не в мобильном устройстве дело - я до этого смотрел на телефоне. Видео залочили правообладатели за использование музыки. Вот мерзавцы!.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
народ, чего скажите, на майских генератор прошёл первую проверку, всё-таки клубная покупка была
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Колян, я так предполагаю, что ты из Москвы ехал на велике?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Vo-haхуже, прямо из Железки через Балашиху-Щелчек и т.д.
6:1 клеееево |
|
|
![]()
|
|
слушай, надо переходить на что-то более лёгкое
![]() то есть пока мы оттягивались, ты крутил педали, так что-ли? |
|
|
![]()
|
|
Ага, в 5 утра выехал, где-то в районе 15-16 меня Тимофей подобрал. Примерно 172 км прошел.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 1:40 |