Шушмор - территория призраков! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шушмор - территория призраков! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Ух тыыы!!!! А ориентировочные даты известны?
Я бы тоже присоединился, если после 29го июня и меня кто-нибудь к себе возьмет в машину… |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
Съездить на Шушмор, еще раз - здорово!
Но еще после этого раза машинку в чувства не привел ( Залил всё что можно, салон, мосты, коробку. Теперь лечу : ) Хоть глохнуть по первому требованию стала ) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва Чертаново ![]() |
Так это, я уже тоже починился!Готов! Валер, муфту карлсона, как починял, махнул на другую или заправил свою ПМСкой? Володь,я твоим советом воспользуюсь обязательно!Просто пока не доехал в магазин. Купил новую от Хюндая. Свою когда ремонтировал, тоже о Хундаевской думал, но напугали тем что температура работы двигателей разная на машинах, у дизелей говорили такой засады нет, поэтому и восстановил свою. |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 23.10.2012 Из: М.О. г.Мытищи ![]() |
Щас проезжал мимо чип и дип,прикупил ПМСку.Буду свою восстанавливать на запас
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Так это, я уже тоже починился!Готов! да уж, починяться муторное дело Да не то слово!Я генератор пол дня только выковыривал из машины. так ты легко отделался, а я поменял сцепление полностью, вместе с сальником колена и подшипником маховика, крестовины заднего кардана, сальник переднего кардана, пыльник шруса, кстати единственный резиновый который у меня был, игольчатый подшипник кулака вместе с сальником, левый верхний рычаг, плюс работы по сварке, короче полный Шушмор ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
Я вроде отделался одним сломанным аммортом
![]() По крайней мере пока вроде больше ничего не вылезло )) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да я ж по доброму Федь
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вроде отделался одним сломанным аммортом ![]() По крайней мере пока вроде больше ничего не вылезло )) да там давно уже всё сломано, поэтому больше ничего не ломается ![]() УАЗ - это процесс ![]() Но достойный ответ злостным уазотроллям у нас теперь всегда готов ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Я вроде отделался одним сломанным аммортом ![]() По крайней мере пока вроде больше ничего не вылезло )) да там давно уже всё сломано, поэтому больше ничего не ломается ![]() УАЗ - это процесс ![]() Но достойный ответ злостным уазотроллям у нас теперь всегда готов ![]() Судя по количеству поломок, которые случились с mitsubishi на Шушморе, впору создавать тему "Митсубиси едут", в которой владельцы этой марки, как ранее владельцы Ниссанов, будут оправдываться и говорить, что их машины самые лучшие и надежные ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты гонишь, насаны самые лучшие
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 10:04 |