Шушмор - территория призраков! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шушмор - территория призраков! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
GoPro с собой брали? Брааали, но, я поленился все достать ![]() Пробовали вертолет, что-то я пока не очень доволен результатом, буду доводить до ума к следующему выезду. Чтож ты так, надо было прикручивать еще в Москве)) А какой вертолет? 4-х винтовой или что-то посерьезнее типа БЛА? Про вертолет вопрос снят - видел на фото из архива solmasters |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Пока все, спасибо всем за отличную компанию и бодрые выходные! ![]() Зачотные фотографии! А у меня какое-то НЕОБЫЧАЙНО мыльное говно. Но на всякий случай даю ссылки на архивы, вдруг кому пригодится. Фото: http://yadi.sk/d/Lax71nBQ5S4jk Видео: http://yadi.sk/d/xqBxW_V65S4jE Пароль на оба архива - bezdor Много зачетных фоток. А мыло добавляет ощущение присутствия, в кино любят быстро двигать камерой во время экшена. Вот у тебя такой же эффект получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Много зачетных фоток. А мыло добавляет ощущение присутствия, в кино любят быстро двигать камерой во время экшена. Вот у тебя такой же эффект получился ![]() Да я в общем-то в движении и фотографировал в основном. Либо между машинами носился, либо от комаров отбрыкивался. Да ещё и на два фотика иногда. Отвык уже от мыльницы своей, просто зеркалка у жены, в Крыму ща %) А так да, пара несмазанных фоток есть =) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
Petrosov, фото как всегда на высоте!
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
покатались здорово : )
места и дороги очень запоминающиеся ) рад был познакомиться с новыми и встретить старых :) Володе как всегда, собрал, покатал, познакомил, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Ребят, фотки зачетные, посмотрел и понял, что еще одного дня там не хватило)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Лех, думаешь девушка пережила-бы еще один день?
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2013 Из: Москва ![]() |
Вот несколько фоток. Качество оставляет желать лучшего, но все же
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
все молодцы, трассу прошли очень хорошо, большое спасибо помощникам в ремонте, поспать нормально не удалось, поэтому каматозю, пару фоток выкину, а синему может завтра сварганю
![]() такие цветочки растут у брода ![]() а так же спасли муравьёв от голодной смерти ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
я только только на работу приехал, дома был около половины 5го, пока из машины часть шмота вытащил, пока в душ сходил - 6 утра , ну и решил на половинку дня приехать. Теперь о вкусном - прокатились великолепно, погода была на нашей стороне и не окатила адовым дождем. трасса интересная и необычная, тк растительность кардинально менялась чуть ли не каждые 500 метров. в общем получил впечатлений от поездки немерено , благодарности всей нашей компании за классное проведенное время. Воха, очередной раз спасибо, что не дал проовощить все выходные дома=) пиэс, сорри за заведенную ночью бензопилу. пипиэс, водичка в габажнике почти просохла, а сальник КВ перестал течь=) у меня сначала тоже сальник капал, а щас вроде сухо под машиной... вот ума не приложу, отчего он заглох - на шушморе не был, а чудеса творятся |
|
|
![]()
|
|
надо такие выезды 2 раза подряд проводить, с интервалом в неделю : )
|
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 18:06 |