Шушмор - территория призраков! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шушмор - территория призраков! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
не знаю насколько новость отличная, но ты в отряде штурманов - смертников, поздравляю ![]() Я таки считаю, что это отличная новость =) А вообще вопрос только один - хватит болотников из отдельных штанин, или "по грудь" покупать? Вообще, кто-то тут гидрокостюмы предлагал вроде %) |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
не знаю насколько новость отличная, но ты в отряде штурманов - смертников, поздравляю ![]() Я таки считаю, что это отличная новость =) А вообще вопрос только один - хватит болотников из отдельных штанин, или "по грудь" покупать? Вообще, кто-то тут гидрокостюмы предлагал вроде %) http://dieselpunk.livejournal.com/298311.html - такой самый раз будет) |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
не знаю насколько новость отличная, но ты в отряде штурманов - смертников, поздравляю ![]() Я таки считаю, что это отличная новость =) А вообще вопрос только один - хватит болотников из отдельных штанин, или "по грудь" покупать? Вообще, кто-то тут гидрокостюмы предлагал вроде %) да я про то, что на шушморе отошёл от машины на 50 метров, и пропал ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва Чертаново ![]() |
Вов, я в команде, записывай мну!
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да, уже тамана
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Гидрокостюмы "МОКРЫЕ"их заливать надо.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ещё 10 дней
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
уже считанные дни остались, жду почти что с нетерпением, спортик в бой рвется
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уже считанные дни остались, жду почти что с нетерпением, спортик в бой рвется это пока лёгкий мандраж, а в ночь перед выездом начнёт так колотить, что и не сможешь уснуть ![]() =)) наоборот, обычно перед мероприятиями высыпаться стараюсь, что бы овощем не быть. А так уж очень хочется выбраться) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
В лесу в этом году тьма комаров, поэтому не забываем брать средства от этих гадких кровопийц, я с субботы до сих пор весь чешусь, хоть и брызгались. Стоит только остановиться/наклониться трос/лебедку зацепить - нападают стаей, гады.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колян, комары в некотором роде тоже мясо, рассматривай как приправу к шашлыку, а на шушморе они такие здоровые, что им не надо вставать на цыпочки, чтоб трахнуть курицу. поэтому Коля с наклонами надо поаккуратнее
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:51 |