Осень зАлАтая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Осень зАлАтая! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 20.8.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 20.8.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Боба, электруху ты будешь к пеньку подключать?)))) или шептать ей? ![]() ты че, у меня инвертор есть, у меня все пучком, все работает! да ладно, забей) мы уже дома сидим, разминаемся ![]() а я еще не собирался, утром в 7 подъем и началось!!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боба, ну мы тоже еще машину грузим)) и делаем роллы (правда немного диетические - без риса)
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Боба, ну конечно)))
сумки-холодильника кстати нет у кого? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боба, Саша с ним сегодня говорил - он не поедет( ну тогда роллы поедут ка есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
аааад, я только домой со свадьбы вернулся, вставать через два часа, но к бою готов) если буду овощить , то извините заранее
|
|
|
![]()
|
|
Макс - ну что ты в самом деле? пацанчиков кинул-на...
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Всем доброго дня! Спасибо всем за компанию и поддержку! Выезд получился отличный! Как всегда отдельная благодарность вдохновителю и организатору! Буду ждать следующий выезд! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Всем доброго дня! Спасибо всем за компанию и поддержку! Выезд получился отличный! Как всегда отдельная благодарность вдохновителю и организатору! Буду ждать следующий выезд! :-) ну это.....в октябре уже будет ![]() люди, не спите, больше отзывов, мож кому чо не понравилось? |
|
|
![]()
|
|
Приехали домой довольные, как слоны!
![]() ![]() Ну а про сам выезд могу сказать, что сначала я подумала, что Володя решил проложить трассу для пузотеров… но не тут-то было) Очень впечатлило место на болоте, где вода была выше уровня земли из-за построенных бобрами *или не бобрами* плотин… Проезд по хлипкому мостику под чутким руководством Бобы и Вохи тоже отдельная песня, короче впечатлений масса - словами все не передать! В лагерь приехали еще засветло – посидели там отменно) Боба отжигал и вся компания в целом была душевная и приятная, спасибо всем за это. ![]() ![]() ![]() p.s. один минус все-таки был – очень быстро все закончилось! Я опять хочу кататься!!! p.p.s. фотки уже нет сил грузить, но эту не могу не выложить *картина маслом - "слон и моська"*) ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и я! Здрасьте
![]() Собственно, только добрался до инета нормально, и пользуясь этим шансом, присоединяюсь к обмену впечатлениями и мнениями. Я ждал выезда, конечно, соскучился по всем, немного жаль, что кто-то не смог приехать и так же классно позажигать с нами. Как-всегда, все прошло весело и душевно, так как все наши выезды клубом без преувеличения можно называть семейными - такая уж атмосфера складывается, такие уж люди подбираются. Вова - это твоя стопроцентная заслуга! Если смотреть на выезд с точки зрения сложности - мне бы, конечно, хотелось бы его "усложнить" до уровня Стрельчихи или Яхромы, и наверно, начинать трассу надо раньше, часов в 11, чтобы к 7 вечера вернуться в лагерь. Естественно, я понимаю, что выезд был ориентирован на стандарт больше, поэтому вышесказанное - это больше как пожелание в целом, надо нам всем посоветоваться над обсуждавшимся уже вариантом, когда предполагается 2 трассы, первая для всех, вторая для подготовленных - стандарт в лагерь или пересаживается штурманить. Вообще выездом очень доволен, правда, с жидким хлебом немного перебрал вечером, так что не судите строго ![]() ![]() Благодарю всех, кто несмотря на трудности со временем и обстоятельствами нашел в себе силы и время приехать и отжечь, Вова - как всегда отдельное спасибо за твой альтруистский неоценимый труд и вклад в нас всех, поверь, мы этим дорожим. И напоследок - дорогие одноклубники, наверно, еще раз повторюсь, но очень хочется, чтобы мы все поняли и приняли одно - давайте все же быть активнее, ведь от этого зависит то, каким будет наш клуб - предлагайте варианты, постите на форуме, вливайтесь в инициативы - у нас всех есть прекрасная возможность влиять на жизнь этого прекрасного сообщества, которое открыто для всех и не требует никаких взносов за учатие ![]() За сим прощаюсь, искренне ваш Боба ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 2:20 |