IPB Экспедиционные багажники

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
вопрос форумчанам!
Народ, а нужен ли нам форум "Соревнование и мероприятия других клубов "
Народ, а нужен ли нам форум "Соревнование и мероприятия других клубов "
нужен [ 8 ] ** [47,06%]
не нужен [ 9 ] ** [52,94%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
сообщение 8.6.2012, 20:55
Сообщение #16

шустрый юзер
**

Из: г. Чехов

А что в нем плохого? Сам там создавал темки и выкладывал свои "полирольные" отчетишки...
Машинки у всех разных "категорий", не у всех же подготовленные монстры бездорожья...
Или рассказы-отчеты "детских" категорий ни кому здесь не интересны?
Так ни кто же не родился уже всезнающим и всеумеющим Жипером, то же кто-то с чего-то начинал, машинку свою готовил постепенно.
Админы, не рубите тему с плеча! Лично мне тема интересна в смысле посмотреть что есть вокруг, поучиться посмотрев отчеты, выбрать для себя что-то по силам и средствам...

+Цитировать сообщение
Vo-ha  
сообщение 8.6.2012, 21:34
Сообщение #17

Царь

Из: Рашки

Цитата(Ерофей @ 8.6.2012, 21:55) *

отчёты можно запостить в курилку, если конечно некоторым чувство личного достоинства позволит, да и просмотров там будет больше, а на этот форум постят люди которые игнорируют другие наши форумы, соответственно он живёт своей обособленной жизнью, создавая некую иллюзию какого-то паразита, мнения пока разделились, смотрим дальше

+Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2012, 22:03
Сообщение #18

почтенный флудер

Цитата(dmx @ 8.6.2012, 21:28) *
Цитата(solmasters @ 8.6.2012, 14:31) *
Судя по результатам опроса, страсти накаляются =)

Предлагаю устроить драку biggrin.gif Как раз 5 на 5 biggrin.gif

Как в старые добрые времена, стенка на стенку d3cc23eda3e8f5acec46974faa316ab4.gif

+Цитировать сообщение
NazaR  
сообщение 8.6.2012, 22:04
Сообщение #19

почтенный флудер

Из: Пробкоград

А что в нем плохого? Сам там создавал темки и выкладывал свои "полирольные" отчетишки...
Машинки у всех разных "категорий", не у всех же подготовленные монстры бездорожья...
Так ни кто же не родился уже всезнающим и всеумеющим Жипером, то же кто-то с чего-то начинал, машинку свою готовил постепенно.
Админы, не рубите тему с плеча! Лично мне тема интересна в смысле посмотреть что есть вокруг, поучиться посмотрев отчеты, выбрать для себя что-то по силам и средствам...

Лично я ни разу не видел после приглашения на какую-либо платную встречу(покатушки) что-нибудь типа фотоотчета, чем в дальнейшем себя заинтересовали бы.
В этой теме вижу практически всегда 1.Приглашение,2.План покатушек,3.Взнос. И ничего не меняется.
Кто же мешает написать в той же курилке "как мы смотались на дачу на стандарте"! С удовольствием думаю все посмотрят.
А мне тема лично не интересна. И всегда складывается впечатление, что это не конкретно встреча "ДРУГИХ КЛУБОВ", а небольшое кол-во людей, так называемые "Орги" просто хотят заработать...
Все ИМХО.

+Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2012, 7:03
Сообщение #20

шустрый юзер
**

Из: г. Чехов

Не буду на чем-то настаивать, т.к. по большему счету всеравно...
Являюль членом только одного клуба "JeepFest" и создавал темы-приглашения только на те мароприятия, в которых участвовал лично сам. После всегда писал отчет как оно прошло. Думаю так было правильно и честно (хотя мероприятия "JeepFest" то же не бесплатные). Если так устраивает и даете добро, то это все о чем хотел уточнить. А в каком разделе, с каким названием будут темы - мне пофиг, лишь бы они были интересны и познавательны.

+Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2012, 8:42
Сообщение #21

аЦкий тролль

Из: Сергиев Посад

Цитата(Vo-ha @ 8.6.2012, 22:34) *

отчёты можно запостить в курилку, если конечно некоторым чувство личного достоинства позволит, да и просмотров там будет больше, а на этот форум постят люди которые игнорируют другие наши форумы, соответственно он живёт своей обособленной жизнью, создавая некую иллюзию какого-то паразита, мнения пока разделились, смотрим дальше

+100.

Орги этих мероприятий просто используют пространство для своей рекламы, нахаляву, не вливаясь и не пытаясь найти точки соприкосновения с нашим коллективом. Развращают народ своими выгодосмысловыми авантюрами. ИМХО, жить надо внутренними интересами и развивать нашу деятельность, а тому, кому надо найти инфу, куда какой выезд соседей организуется в ближайшее время, тому легко и с удовольствием подскажет любой яндекс или гугл

+Цитировать сообщение
Sersh  
сообщение 9.6.2012, 8:48
Сообщение #22

почтенный флудер

Из: ЮЗАО Теплак

Дополнительная информация еще никому не вредила )))))
... кино не цетировать, ......типа он слишком много знал .....

+Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2012, 9:06
Сообщение #23

почтенный флудер

Из: Куала-Лумпур

Цитата(Боба @ 8.6.2012, 10:42) *
Цитата(wildrabit @ 8.6.2012, 10:08) *
ИМХО - пусть будет, хлеба не просит, а так иногда интересные мероприятия попадаются.

тока они все денег неинтересных хотят - честно говоря, в отношении последнего предложения прокатиться по туристическому маршруту с посещением не самых интересных мест и для стоковых практически машин (как там и было сказано) мне лично за 3 тыра вообще непонятно за что просят diablo.gif за горячий джипперский обед?

В большинстве своем да, но есть очень приличные и бесплатные мероприятия (не буду заниматься рекламой biggrin.gif )
А тех долбогрызов, которые каждую неделю постят хренотень об "экспиздициях" по бестолковым маршрутам по 3 тыра конечно надо гнать в шею.

+Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2012, 9:08
Сообщение #24

почтенный флудер

Из: Куала-Лумпур

Цитата(dmx @ 8.6.2012, 13:00) *
Это да biggrin.gif А вот на "Резервацию","Точку Отрыва" хотя бы раз в жизни стоит попасть f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

+1
Тоже побывал на нескольких подобных мероприятиях после посещения темы "Соревнование и мероприятия других клубов".

+Цитировать сообщение
lis-s  
сообщение 9.6.2012, 20:12
Сообщение #25

почтенный флудер

Из: г НАРО-ФОМИНСК

а по мне пусть пишут я смотрю всегда что где и кто куда ))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
dmx  
сообщение 9.6.2012, 20:18
Сообщение #26

почтенный флудер

Отчет запостил(правда не свой)Но порадовал wacko1.gif Не сочтите за рекламу pardon.gif А Володе самое ответсвенное задание огласить во что им все это выльется!Буковок много и фоток много))))А теперь по теме.Вов ну есть раздел куда шлют спам который форумчанам не интересен ну и пусть шлют ,а кому нужно тот залезет и почитает!Просто если снести этот раздел то получается закрытое сообщество,а само понятие форум гласит что каждый может выразить свои мысли(реклама я считаю тоже выражение своих мыслей).А то как бы не дошло до диктатуры)))))Что на форум будут принимать только если поручатся 2-3 форумчан))))

+Цитировать сообщение
lis-s  
сообщение 9.6.2012, 20:43
Сообщение #27

почтенный флудер

Из: г НАРО-ФОМИНСК

Цитата(dmx @ 9.6.2012, 20:18) *

Отчет запостил(правда не свой)Но порадовал wacko1.gif Не сочтите за рекламу pardon.gif А Володе самое ответсвенное задание огласить во что им все это выльется!Буковок много и фоток много))))А теперь по теме.Вов ну есть раздел куда шлют спам который форумчанам не интересен ну и пусть шлют ,а кому нужно тот залезет и почитает!Просто если снести этот раздел то получается закрытое сообщество,а само понятие форум гласит что каждый может выразить свои мысли(реклама я считаю тоже выражение своих мыслей).А то как бы не дошло до диктатуры)))))Что на форум будут принимать только если поручатся 2-3 форумчан))))

+5

+Цитировать сообщение
nick659  
сообщение 10.6.2012, 8:07
Сообщение #28

почтенный флудер

Удаление этой темы может привести к тому ,что писать о мероприятиях станут в любых остальных темах blink.gif

+Цитировать сообщение
Vo-ha  
сообщение 14.6.2012, 22:27
Сообщение #29

Царь

Из: Рашки

ок, форум оставляем, хоть и большинство против, но нужно поставить злого модератора, чтоб в нём комерсов мочил, есть желающие в этот раздел? diablo.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2012, 22:35
Сообщение #30

почтенный флудер

Может активный участник с форума Поздравлений подойдет? blink.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему