Детский Слёт состоится 26-27 мая 2012года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Детский Слёт состоится 26-27 мая 2012года |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
![]() Просьба ко всем кто планирует посетить сие мероприятие взять побольше воды,если будет жарко расход воды будет большой. |
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
едем! а к каким подъезжать?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
В субботу постарайтесь до 13.00 .
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
Мы тоже будем!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2012 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток!
Мы с ребенком и друзьями были на покатушках 6-8 мая, понравилось очень! Теперь планируем появиться на детском слете! До встречи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
Доброго времени суток! Мы с ребенком и друзьями были на покатушках 6-8 мая, понравилось очень! Теперь планируем появиться на детском слете! До встречи! ![]() Добавь в подпись на чем были!А то я например не понял пока ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
Цитата Цитата Доброго времени суток! Мы с ребенком и друзьями были на покатушках 6-8 мая, понравилось очень! Теперь планируем появиться на детском слете! До встречи! ![]() Добавь в подпись на чем были!А то я например не понял пока ![]() ![]() ![]() ))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() я кстати тебя узнал по нику и по аватарке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
Мы с ребенком и друзьями были на покатушках 6-8 мая, понравилось очень! Теперь планируем появиться на детском слете!
До встречи! ![]() Добавь в подпись на чем были!А то я например не понял пока ![]() ![]() [/quote] ))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() я кстати тебя узнал по нику и по аватарке [/quote] Ну я лоханулся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
а я милого узнаю по походке......
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо за участие и за помощь в проведении праздника!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Было здорово!!!!!!Коля и Лена СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!А также всем организаторам СПАСИБО!!!!!
Коля, как завут барда????Вроде Алексей, а дальше не помню. |
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 23:47 |