Выбор автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор автомобиля |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.2.2010 Из: Город-геморой МОСКВА, С.Бутово ![]() |
П2 хорошо, но глаза разбегаются!
На глаза попали: Конечно же Pajero Jeep Cherokee I (XJ) Jeep Grand Cherokee I (Z) Land Rover Discovery Все 93-97год, бюджет 200-220к Может кто подскажет, отговорит или склонит к тому или иному выбору. Аргументированное тыканье мордой в проблемные места, той или иной марки приветствуются. и Т.Д. Т.П. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.5.2010 ![]() |
Дык я разве что плохое сказал про Паджеру? Просто любая машина в возрасте 17 лет требует к себе повышенного внимания. Если бы вы сравнивали машины равных возрастов, то однозначно Паджера. А так новая машина всегда лучше старой. Если человек готов сразу варить арки, красить раму и т.д., то можно брать и Паджеру. Паджеру в хорошем состоянии-то за 200 рублей никто не продаст, или дайте мне две...:)
Ну а про китайцев я бы не стал так говорить, потому что знаю предмет разговора. У меня много друзей и знакомых на китайцах, все они с родными движками и мостами. Есть конечно экземпляры из которых котлету сделали, но их немного...:) Запчасти на Паджеру конечно дешевле, но неоригинальные, а на китайцев просто меньше неоригинала и всё. |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.2.2010 Из: Город-геморой МОСКВА, С.Бутово ![]() |
, а на китайцев просто меньше неоригинала и всё. а на китайцев разве есть неоригинал, если только немцы делать стали, чтоб подорвать китайский рынок. Почти как в анекдоте: зачем мне ваше китайское говно ![]() Есть и еще какой =) Есть Китай оригинал, а есть Китайская подделка на китайски оригинал, который еще и не встает в штатные места, оказываясь больше или меньше :) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 2:10 |