Алюминий на пол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алюминий на пол |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
После выезда на Шушмор задумался на тему алюминиевых полов
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.4.2009 Из: Moscow City ![]() |
Надо пол вырезать на сквозь и заклепать. И машина легче будет, что существенно увеличит проходимость, и гнить не чему будет. При этом проложив между ними слой мастики. Масло лить не нужно, от него в жаркую погоду вонь в машине стоять будет. А на счёт того что сгниёт в момент, это всё фигня, я капот на жигулях клепал алюм. заклёпками прошло 2 года и ни чего пока не отвалилось. Даже оторвать пробовал, ни в какую.
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.5.2010 ![]() |
Надо пол вырезать на сквозь и заклепать. И машина легче будет, что существенно увеличит проходимость, и гнить не чему будет. При этом проложив между ними слой мастики. Масло лить не нужно, от него в жаркую погоду вонь в машине стоять будет. А на счёт того что сгниёт в момент, это всё фигня, я капот на жигулях клепал алюм. заклёпками прошло 2 года и ни чего пока не отвалилось. Даже оторвать пробовал, ни в какую. Не, пол резать не готов...:) Он у меня пока ещё целый более менее. А масло, я имел ввиду "Растоп", он не пахнет. Ну и что что линолиум плотно не подгонишь, ну просто каждый год поднимать его, убирать грязь и мазать Растопом. По технологии Растопа его и нужно обновлять каждый год. А насчет типа сделал один раз и забыл про проблему, что-то я в такие чудеса не верю :) Люди во все времена боролись со ржавчиной, но пока побеждает она...:) |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 20:36 |