оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Тему запостил пока в качестве опроса, чтоб выявить слабых духом.
Формат примерно как миниэкспедиция, рассчитан на две ночёвки. Первый день идём сколько сможем, ищем Шушмор не обращая внимание на вампиров, вурдалаков и всякую другую нечисть, разбиваем лагерь и отдыхаем. Второй день - дальше продолжаем искать Шушмор, опять же не обращая внимание на смещение временного континуума и всякие мутации, в конце дня разбиваем лагерь и отдыхаем. День третий, заключительный: не найдя Шушмор мочим всех пришельцев без разбора и сваливаем домой, типа мы здесь не причём! Ну как вам мой план? ![]() ![]() Встречаемся 12 июня в субботу, в 12.00: Старая Рязанка, которая выходит из Москвы с Рязанского проспекта. Сразу за МКАДом останавливаемся при первой возможности припарковаться. Если чо, телепон в подписи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
Формат примерно как миниэкспедиция, рассчитан на две ночёвки. Первый день идём сколько сможем, ищем Шушмор не обращая внимание на вампиров, вурдалаков и всякую другую нечисть, разбиваем лагерь и отдыхаем. Второй день - дальше продолжаем искать Шушмор, опять же не обращая внимание на смещение временного континуума и всякие мутации, в конце дня разбиваем лагерь и отдыхаем. День третий, заключительный: не найдя Шушмор мочим всех пришельцев без разбора и сваливаем домой, типа мы здесь не причём! Ну как вам мой план? ![]() ![]() Мне нрав.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 20:11 |