Майские 2010! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Майские 2010! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
В этом году на майские праздники мы также едем на Волгу, чтоб до конца пробить трассу, которую мы не смогли осилить год назад. В этот раз требования к подготовке будут более серьёзными, поэтому стандарт будет колбаситься в лагере, либо рассядется овощами в другие машины. Выезд рассчитан на две ночёвки, 8 мая стартуем из Москвы, прибываем на место (около 170 км.), разбиваем лагерь до темноты, отдыхаем. Девятого выходим на трассу, колбасимся до победного, и десятого, когда просыпаемся, получаем релакс и приходим в себя, и уже где-то к полднику собираемся на хаус. Также желающие могут порыбачить и поохотиться на бобров, или просто по пьянствовать.
![]() Место встречи: 8 мая, в субботу, в 13.00 в населённом пункте "Икша", что по Дмитровскому шоссе около 30 км. от МКАДа, при первой возможности припарковаться на обочине. Просьба не опаздывать. Мой тел. для связи 410-3107 Владимир Список участников. 1.Katrine 2.Vo-ha 3.Mitya 4.Drakon 5.LEON с Лимонкой 6.nick659 с семьёй 7.Сергуня с детьми 8.sashaplus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 12.4.2010 ![]() |
Зачем ругаетесь НАСЯЛЬНИКИ?
Будем копать, толкать, лебедить, уставать, не спать и если, что забухаем где застрянем. Беру с собой только пазитив и хорошее настроение. УРА ТОВАРИЩИ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
Зачем ругаетесь НАСЯЛЬНИКИ? Будем копать, толкать, лебедить, уставать, не спать и если, что забухаем где застрянем. Беру с собой только пазитив и хорошее настроение. УРА ТОВАРИЩИ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. да ты внимания не обращай!позитив ет дело хорошее!просто место ет проклятое ,у туровцев из красной горки там такая буза заварилась сто "ПРАПОРА" дажь забанили :biggrin:просто я хотел предупредить что бы туда стандарт морально не подготовленый не тащили!а так там сцуко реально красиво,я б еще туда разок съездил ))) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 23:46 |