можно ли из паджеры 2 построить внедорожник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
можно ли из паджеры 2 построить внедорожник? |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
дорогие товарищи не хочу никого обидеть,сам имею длинную паджерку!но последнее время как то складывается впечатление что ехать она не может по определению.из коротыша думаю можно что то построить а вот из длинной?понятно что вопрос бюджета!просто честно говоря не припомню не одного примера.видел разные авты!но вот что бы паджеру......можь кто кроме меня видел?или имеет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
а знаешь сколько задним мостом из болота всяких брёвен да палок вытащил! Короче одним словом мост - день вчерашний ![]() понятно что это якорь!и понятно что любая подвеска якорь....вот если бы авта летать умела.......у тебя к стати сейчас выбор огромный!ща на мостах авты делают единицы!Вов просто можь авта у нас не удачная,просто зае.....ся под ней лежать!!!! а какую роль болотце сыграло? Мастодонта тащить было б ещё тяжелей. засадилмсь так что даже родилась шутка.паджера лучший якорь(тм).мы застряли по середине болота,лебедка кончилась!!!!!!с кем ехали в команде у него оказалась слабая лебедка и он нас вытащить не мог!.так как мы стояли по середине,проезжающие мимо использовали нас как якорь.отлебедились до нас а там и до деревьев троса хватает......много их разных приезжало.....они на сухое выедут и пытаются ас вытащить ,а хрен там.....масса однако.....трупер был,нивы были,кЫтаец был,l200 был.пытаются якорится!тащит с деревьями!!!котлет просить не стали они на результат шли,как не хотелось под ногами путаться.в итоге stels приехал на эвакуацию(у оргов просить было реально в западло).ЭВАКУИРОВАЛ спустя часа два рубилова .......за что нам теперь его до конца веков поить "огненой водой"!!!!!!!!!!!!!ну как то так.вообще это кратко,а там много было нюансов которые убивают веру............нет!не в бога.вообще не раскажешь все!давай штурманом со мной,почувствовать нуна... |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 17:22 |