можно ли из паджеры 2 построить внедорожник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
можно ли из паджеры 2 построить внедорожник? |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
дорогие товарищи не хочу никого обидеть,сам имею длинную паджерку!но последнее время как то складывается впечатление что ехать она не может по определению.из коротыша думаю можно что то построить а вот из длинной?понятно что вопрос бюджета!просто честно говоря не припомню не одного примера.видел разные авты!но вот что бы паджеру......можь кто кроме меня видел?или имеет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
у тебя подход перво-наперво такой, всегда виновата машина, недостаточно хороша. И ты прекрасно знаешь что люди замечательно катаются на любых марках. Например для меня мой паджерик - любимая игрушка, считаю что подготовил его правильно, поэтому он таскает меня без проблем. За лето раз десять выезжал, кстати там где народ ломался, мне приходилось прокатиться по два раза. По поводу мостов ничего сказать не могу, конструкция надёжней, но проходимость хуже. Для моей машины задний мост - это якорь, хотелось бы раздельную подвеску. А с мотором всё очевидно: бюджетней и надёжней чем 3л. 12 клапанов среди паджер не найдёшь, так чего от добра добра искать? И кстати рассматривал установку нестандартного мотора GM, тоже бензинка 3,8 литра, очень низкооборотистый, а дизель хорош когда новый, потому что старый может ушатать твой бюджет наглухо.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 12:21 |