Продолжение темы "клубный выезд с расколбасом" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продолжение темы "клубный выезд с расколбасом" |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Не, все равно классно покатались, постояли в лесной пробке
![]() ![]() ![]() ЗЫ И вообще, жаль что я к вам лифтоваться приехал до этой покатушки, так как после нее как то очень сильно захотелось повыше (лифт) и больше (колесики) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
35 колеса, это всё же достаточно серьёзный подход, надо думать. Я вот на 37 посматриваю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
35 колеса, это всё же достаточно серьёзный подход, надо думать. Ну, то что хочется тапки поболее моих 32, это точно, но менять 32 на 33 это конечно хорошо, но все же мне почему то кажется что несколько малозначительно, вот если бы с 31, то да, а с 32... Ну и к тому же я бы мож и рад 34 колесам, вот только не вижу я такого размера ни у мудричей ни у купера того же, за 33 идет 35 сразу ![]() Я вот на 37 посматриваю. ![]() Ну-ну, глядишь в обозримом будущем и до 44 дойдешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 27.8.2025, 0:28 |