Гайцы за нас взялись ?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гайцы за нас взялись ?! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Сегодня позвонил дружбан,и рассказал,что с сегодняшнего дня вводят изменения в пдд запрещающие любые переделки авто,и за нас уже взялись.Кто чего слышал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
Да, я об этом документе. И я не говорил, что он отменяет необходимость внесения изменений. В нем содержатся переделки являющиеся изменениями, и да, их надо регистрировать. Я тебя понял. И я как раз о том, что там нет ни бамперов, ни шноркелей, ни багажников, ни лебедок, то есть нигде не указано что это изменения в конструкцию. Лебедка сертифицируется как дополнительное оборудование, бампера (как правило), идут как запасные части Если кто то сможет доказать данную точку зрения в суде - это было бы просто прекрасно и замечательно, респект и низкий поклон. Я всего лишь указываю данная точка зрения не основана на логике. Грубо говоря текст приложения "вот эти вот изменения должны делаться вот так" не является утверждением "а вот все другие изменения изменениями не являются и регистрации не подлежат". Если в приложении написано "шурупы должны вкручиваться" сие не означает "прибитое гвоздями изменениями не является". Хотя и является основанной пусть не на логике, но на здравом смысле, ибо ныне действующая точка зрения государевых людей в 10 раз более эпично идиотская. Когда тысяча УАЗиков хочет установить тысячу бамперов, трудно представить что то более идиотское чем необходимость всей армады госчиновников собираться 3 тысячи раз (1. в ГАИ 2. в НАИ 3. опять в ГАИ) и каждый раз заново думать - а можно или нет? Разрешить или такое изменение не допустимо? 900 раз уже разрешили, как быть в 901? Не, тут так сходу не разберешься - без кучи денег с водилы за "исследования" всех этих дармоедов никак не обойтись. При том что новый бампер уже сертифицирован, т.е. государство уже разрешило его к установке. Такой "день сурка" по чиновничьи. Идиотично, зато выгодно и туева хуча народу при деле - жопой кресло занимают. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 17:25 |