как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
И еще раз повторюсь, мне Вас искренне жаль... Вы духовно нищий человек.
А служил я не 2, а 10 лет и защищал в частности и Вашу пятую точку. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
И еще раз повторюсь, мне Вас искренне жаль... Вы духовно нищий человек. [пожимает плечами] От того что вы это голословное утверждение повторяете, я не стану вашу точку зрения разделять. А служил я не 2, а 10 лет и защищал в частности и Вашу пятую точку. Я ни в коей мере не считаю ни службу по призыву (2 года), ни в качестве работы (по контракту) каким то мерилом духовности человека. Ну что вот военные духовные, а гражданские так, погулять вышли. Но если вам так нравится думать - дело ваше. Ровно с тем же успехом можно утверждать что "богато духовные" на самом деле строго пожарные (или маляры). А с тем кто ни одной стены не отштукатурил о чем можно говорить вообще? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 14:05 |