как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
NazaR
Нет, конечно. Зачем мне это, да и не сторонник я проявления рабовладельчества в любых формах, даже кокетливо переименованного в "почетную обязанность". |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
NazaR Нет, конечно. Зачем мне это, да и не сторонник я проявления рабовладельчества в любых формах, даже кокетливо переименованного в "почетную обязанность". Тогда, в принципе, все понятно.... Мне Вас искренне жаль... И еще: Вы абсолютно НИЧЕГО, не знаете про ВС РФ! И все что Вы написали-пук в воду, ибо все подтверждается только СМИ, а не личным опытом! |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
Вы абсолютно НИЧЕГО, не знаете про ВС РФ! Я правильно понимаю - именно поэтому никто не смог ответит ни на один заданный мною вопрос или опровергнуть хотя бы один выдвинутый мной тезис?И все что Вы написали-пук в воду, ибо все подтверждается только СМИ, а не личным опытом! Вот не стыдно вам использовать подобные совершенно детские приемы ведения дискуссии? Все эти различные разновидности "сперва сам сделай лучше, потом других критикуй" они отлично идут в общении между идиотами, ну а в сколь либо серьезной дискуссии как то совсем неуместны: для того чтобы понять хорошо ли девушка делает минет, совсем необязательно уметь его делать самому. Ровно как и вся информация всегда поступает нам от других людей, в т.ч. и вещающих через СМИ. Ну, точнее, 99.9999... процента информации. Оно, как несложно догадаться, иначе и быть не может: школьного курса физики достаточно чтобы понять, получение лично, т.е. через свои прямые органы чувств (такие как, например, глаза), хотя бы 0.1% информации о происходящих в мире событиях приведет к тому что сгоришь из-за трения об воздух. Мне Вас искренне жаль... Да, вот такой он я бедный и несчастный...Вместо того чтоб пару лет сортиры драить, кроссы бегать, окопы капать да учиться с оружием обращаться, я отучился в 3х институтах, заработал денег, напокупал недвижимости, и уже вот 10 с лишним лет живу в своё удовольствие - занимаясь теми вещами которые мне интересны (а это путешествия и некоторые направления биологии). Но мне, конечно, было бы гораздо лучше чтоб у меня сейчас ничего не было, жил бы от зарплаты к зарплате, зато имел знания как живется в казарме и разбирается "Калашников"? У меня на данный счет по прежнему своё мнение. И, как ни странно, жена его разделяет. )) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:12 |