как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
> Про величие страны я и не заикаюсь,со времен Владимира Красное Солнышко(включительно) ни одного нормального правителя
С точки зрения "величия", на мой взгляд, СССР, вне всяких сомнений, был великой страной. Со времен Сталина и где то так годов до 70-х. Потом всё протухло. При всей неоднозначности личности Иосифа Виссарионыча, поддержу гражданина Вассермана - для своего времени довольно мягкий был правитель. В ряде случаев требовалось поступать гораздо жестче. >когда родину обижают Демагогия, причем самая дешевая. Вот эти все лозунги типа "флаг оскорбили", "Родину обидели" рассчитаны на самых умственно непритязательных граждан и используются чтоб забесплатно попользоваться ими в своих целях - сыграв на обезьяньих инстинктивно-гормональных формах поведения. Флаг нельзя оскорбить по той же самой причине по которой его нельзя насмешить или напугать. Это обычная крашенная тряпка и способности оскорбляться/пугаться/обижаться и т.п. у неё отсутствуют в принципе. Тоже самое касается т.н. "Родины". > у каждого человека должен быть кусочек земли, который он готов оберегать Подобные незатейливые приемы часто, кстати, еще в отношении семьи используются. Ну что то вроде "настоящий мужчина должен с оружием в руках защищать свою жену и детей". На встречный вопрос "ты серьезно считаешь что Барак Обама начнет войну чтоб завладеть моей женой?" никто никогда ничего внятного ответить не может, что неудивительно для граждан мыслящих лозунгами. И это тоже такой же дешевый демагогический прием из той же серии, рассчитанный на те же отделы мозга доставшиеся нам от далеких, скакавших по деревьям, предков. Кто хочет забрать у нас кусок земли? Придут такие толстые буржуины, с большой тачкой и лопатой. Накопают везде ям, а вырытую землю увезут в свою Буржунию? Заодно насосами все реки и озера к себе перекачают? Ну и березки, понятно, все повыкапывают и увезут. Так? Где, когда и у кого США и НАТО хоть сантиметр земли оттяпали? Элитку меняют, это да. Старую скидывают, новая избирается населением на демократических выборах. Чего бояться выборов? Они и так каждые 4 года происходят. Ну а по старой элите, всему этому нынешнему ворью, я как то скучать не буду. Даже больше. > чем больше дом - тем сложнее, но любить и гордиться этим домом мы все равно должны И это тоже незатейливый демагогический прием. Кому именно должны? И с чего? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 8.8.2025, 15:54 |