как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Доброго всем!
Давно я не был на форуме..... Прикольная тема.... sheden - респект за отстаивание своей ЛИЧНОЙ точки зрения! Остальным нужно просто не париться и не пытаться переубедить человека лишившегося родины с распадом СССР!!! Все доводы абсурдны, а величие не оценивается по благосостоянию и военной мощи! Это гораздо большее понятие... :-) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
величие не оценивается по благосостоянию и военной мощи! Это гораздо большее понятие... Совершенно верно. И мне тем более интересно наблюдать как оппоненты пытаются доказать "величие России" через то что американский истребитель, оказывается, можно подбить, а значит Россия относится к супердержавам. Господа, бывает истребители (как и любые другие самолеты) падают вообще просто так, без какого либо участия противника. Например даже на показательных шоу-выступлениях. И у российских, кстати, это весьма часто происходит. Да и вообще не один самолет не переживет хорошей горсти подшипников в воздухозаборник, а не один танк не поедет со шпалой в гусенице. Делать из этого какие то выводы о величии России по меньшей мере странно, ибо является дальнейшим развитием известного анекдота Цитата Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу. - А-а, бля! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку. - Вжик! - сказала пила и распилила щепку. - У-у, бля! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску. - Вжжик! - сказала пила и распилила доску. - У-у, бля! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно. - Вжжжжик! - сказала пила и распилила бревно. - У-у, бля! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс. - Хррр-дзинь - сказала пила и сломалась. - То-то, бля... - сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами. Но, тем не менее, "великая" это оценочное суждение. Такое же как "горячая", "быстрая", "высокая" и т.д. и т.п. А оценочные суждения должны на чем то основываться. Иначе грош им цена. Речь повторюсь, не про "люблю/не люблю". Я, может, Москвич-412 люблю, и это моё полнейшее право. Но вот утверждение что и в наше время "Москвич-412 быстрейшая машина" у окружающих вызовет справедливые вопросы. А обоснование "батина машина, мечта детства, я на ней ездить учился" - еще больше. Не надо путать своё отношение к предмету (люблю, нравится...) с его свойствами (великая, быстрая, горячая...). Ибо в медицине данная особенность мышления обозначается красивым термином "мифологическая апперцепция" и хотя считается нормальным свойством психики у детей и дикарей, для взрослого уже совсем не очень хорошо. Обычно, кстати, идет рядом с антропоморфизмом (любое событие связывается с чьим-то намерением) - ну там, к примеру, "на всё воля Его". Или "раз нефть дешевеет, значит это американцы виноваты". Или сегодняшнее заявление Онищенки "лихорадка Эбола - военный эксперимент США". |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 3:27 |