как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Твоему восхищению пиндосами нет границ.Молодец,так держать!Воха уже писал про детские обиды,а я хочу спросить:в случае вооруженного конфликта на нашей территории ты с нами ,свалишь или в полицаи пойдешь?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
Твоему восхищению пиндосами нет границ.Молодец,так держать!Воха уже писал про детские обиды Для того чтоб называть стул стулом, автобус автобусом, а реку рекой "детские обиды не нужны. Обычная констатация фактов, ничего личного. Если я в каких либо фактах не прав - в очередной раз предлагаю привести контраргументы. Пока что оппонирующая сторона выдвигает исключительно голословные утверждения, в которые предлагается просто веровать и которые опровергаются при минимальном знакомстве с цифрами. в случае вооруженного конфликта на нашей территории ты с нами ,свалишь или в полицаи пойдешь? Тут следует уточнить про "с вами". Во первых. Вооруженный конфликт с кем? Я правильно полагаю - с НАТО (оно же США, Запад...)? Во вторых. Вариант "с вами", по всей видимости, означает "брать в руки оружие и воевать"? Если предположения верны, общался на данную тему на другом ресурсе. Так называемые "патриоты" отчаянно брызгали слюнями, но не смогли привести ни одной объективного ответа на примитивный вопрос "а зачем?" Собственно, если предположения выше верны, тот же самый вопрос - "зачем?" Зачем народу (и отдельным его представителям) воевать с НАТОй? Что такого хочет НАТО, что должно у народа вызывать неприятие? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 7:47 |