как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
> а ты приводишь в ответ довод какого-то ущербного, мне вот первый ответ ему понравился
Заметка про "в чем заключается величие России" приведена не в качестве ответа. Когда её разместил, еще не видел твоего поста. Касательно "ущербного" и, тем более, "автор дебил, Русские всегда были есть и будут великими !!!!!!" - в ответ на прямо поставленный вопрос - то, как заметили ниже, подобные комментарии и, особенно, отсутствие других, лучшим образом подтверждают что автор полностью прав. > возможно в действительности он гораздо хуже дебила. [пожимает плечами] Не знаю. Как очень метко подметила Рузвельт, "умные обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, дураки обсуждают других людей". Меня интересует обсуждение идей автора. А вот обсуждение его самого - как то наоборот. > с твоей стороны подымался вопрос о немощи нашей армии C моей стороны утверждалось что армии России и США отличаются на порядок. Т.е. примерно в 10 раз. Сравнение количества техники с анализом американского госдолга и американских же объемов добычи нефти с последующим выводом "сила армии США равна 0.2208, а России 0.2355" - оно прекрасно, но не совсем ясно какое отношение имеет к практике? Банальнейший пример. Украина, посчитанная по данной методике, заняла у авторов 21 место. Т.е. украинская армия вошла в 10% самых сильных армий мира. Хотя как показал начавшийся (и продолжающийся до сих пор) конфликт, по факту если и входит в 10%, то только с конца. Про то что при столкновении американской техники с постсоветской размен происходит примерно 1:100, тоже уже отмечал. Отсюда сравнения количества танков "в лоб" полагаю некорректным. Да оно на самом деле и не важно, на мой взгляд. Я не особо представляю Путина выпрашивающего у Обамы в долг денег под угрозу "а иначе мы выдвигаемся в военный поход на Америку". > мощная армия, это основной показателей супердержавности Как я уже говорил, мощь армии заключается не в количестве закрытых грудью амбразур, а в способности достигать поставленных целей. Какие есть достижения у российской армии? Из сколь либо заметных боевых действий - участвовала в чеченской войне. Результат известен - главарь боевиков, объявивший русским джихад и хвастающийся скольких зарезал лично, по результатам официально занимает пост президента Чечни, дань ему выплачиваем до сих пор. Отличный результат, чё... Яркое свидетельство "мощи супердержавы". Кстати, никто, наверно, не в курсе, по телеку о таком не говорят, но Пу еще в 2007 подписал закон о возможности использовании войск НАТО на территории РФ. Почитать можно, например, тут: http://newsland.com/news/detail/id/859972/ Интересно, да - какой такой у него в России есть противник которого может потребуется давить американскими танками? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 8.8.2025, 15:54 |