как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
sheden
по поводу слабой российской армии, рейтинги обновлённые без учёта ядерного потенциала, Россия и США с минимальным отрывом ещё раз в твой огород http://cont.ws/post/35196 |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
sheden Почитал. У авторов, мягко говоря, очень странные критерии сравнения. по поводу слабой российской армии, рейтинги обновлённые без учёта ядерного потенциала, Россия и США с минимальным отрывом ещё раз в твой огород http://cont.ws/post/35196 Они совершенно верно указали что военные бюджеты России и США отличаются на порядок, т.е. десятикратно (от себя добавлю - а с учетом коррупции, двадцатикратно). Но при этом совершенно "забыли" про следствие подобного американского бюджета - армия США сверхтехнологична. Сравнивать в лоб количество танков и прочей бронетехники некорректно.Уже на последней крупной войне в Ираке (с Хуссейном) технологический отрыв от советской техники был колоссальный - размен (без всяких теоретических умозаключений, по факту) составил 1 к 100. Т.е. на 1 американский танк уничтожалась 100 наших. И по БТРам тоже самое. И т.п. Могла ли Россия, точно также как и Ирак получившая армию от СССР, за прошедшие 20 лет, технологический отрыв если не убрать, то, хотя бы, сократить? С учетом что все эти 20 лет Америка ежегодно выделяла на армию в 10 раз больше денег (а уровень коррупции там многократно ниже) - крайне наврятли. Советская техника - отличная. Но сравнивать просто по количеству современные американские БТРы с советскими, сделанными 50 лет назад и до сих массово стоящими на вооружении у нас - некорректно. Авторы сравнения зачем то ставят американцам в минус обороноспособности количество добываемой в США нефти... При этом слегка подвирают в цифрах. США в день 10 мегабаррелей добывает, Россия 10.5 - побольше, конечно, но при чем тут сила армии то? И каким образом снижает рейтинг американский госдолг? Американский госдолг - это примитивный способ американцев жить за счет окружающего мира. Кратко поясняю. Проценты за обслуживание долга меньше инфляции. Соответственно, чем размер долга больше, тем американцам лучше. Кто не понял, еще проще - дайте мне в долг денег под 1% годовых. Чем больше дадите, тем мне лучше. Дадите миллион, даже при банальнейшем размещении на депозите (по нынешним ставкам в 21%), буду иметь 200 тысяч ежегодно. Дадите 100 миллионов - позволю себе яхту и виллу. Поскольку из за инфляции долг, увеличиваясь в цифрах, уменьшается по сути, американцы его размер постоянно увеличивают. В общем, умные люди живут за счет идиотов, идиоты же работают на благополучие США, радуются "Американцы нам, идиотам, вон скока денег должны" и ждут когда США под весом своего долга рухнет. Мысль что если и давать деньги в долг, так хотя бы чтоб проценты не были меньше инфляции идиотам в голову не приходит. Ну да я отвлекся. Что там еще то? Авторы совсем забыли про такую "малозначительную" (для них) вещь как союзники. У Америки в союзниках полмира (причем - что важно - цивилизованная (т.е. сильная) полмира). Многие входят в НАТО, остальные просто симпатизирует и поддержат. А у России? Кто? Северная Корея? Это которая сама еле концы с концами сводит? Пропагандоны про Китай лапшу вешали, но как вдруг выяснилось, там тоже за США... И т.д и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 8.8.2025, 15:52 |