как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
Мне кажется, что Интерфакс и РБК источники хоть чуть-чуть, но более достоверные. Господа, поймите меня правильно, я же не могу запомнить кто именно и какое именно новостное агентство считает "самым достоверным" и использовать данные именно этого агентства.Когда один из главных федеральных каналов публикует "письмо Путина" - считаю это достаточно достоверным источником. Странно, что Вы ссылаетесь на "главные российские каналы", которые в основном и были замечены в навязывании великодержавных иллюзий. Если все ваши источники информации подобны этим - то я даже не знаю... Именно поэтому и ссылаюсь. Других источников в интернете как обычно воз и маленькая тележка (украинских так вообще гора - и там можно найти всё что угодно). Но если есть возможность сослаться именно на источники оппонента - это лучше всего. Очень уж шапка этого письма смахивает на фейк. Согласен на 100%. Если бы новость была не на центральном федеральном канале, даже внимания не обратил бы - автоматом в фейки бы записал. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:12 |