как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
Вчерашнее письмо. Показательно - на тему "супердержавности". Прочитал и вспомнил.
Стоило нефти упасть до значений "меньше $50" и вот "фашистская хунта" превращается в "уважаемое превосходительство господина Порошенко". Цитата ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ГОСПОДИНУ. П. А. ПОРОШЕНКО Уважаемый Петр Алексеевич, Последние события на Юго-Востоке Украины, связанные с возобновлением обстрелов населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, вызывают у нас глубокую тревогу .... С уважением, В. Путин http://www.ntv.ru/novosti/1290316#ixzz3PFC2UjoG Уже и не знаю что ждать далее - по достижении отметки в $20/баррель перед подписью "Путин" неужели появления "ваш верный холоп"? Жалкое зрелище... ЗЫ. Телек почти не смотрю, но даже так хорошо заметно как меняется риторика вместе с падением рубля - если раньше постоянно использовались термины типа "карательная операция", "бандеровцы", "хунта", "фашисты", "правый сектор", то сейчас их почти что не услышишь. Подобное "виляние жопой" и прогибы для "супердержав", мягко говоря, нехарактерны. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Вчерашнее письмо. Показательно - на тему "супердержавности". Прочитал и вспомнил. Стоило нефти упасть до значений "меньше $50" и вот "фашистская хунта" превращается в "уважаемое превосходительство господина Порошенко". Цитата ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ГОСПОДИНУ. П. А. ПОРОШЕНКО Уважаемый Петр Алексеевич, Последние события на Юго-Востоке Украины, связанные с возобновлением обстрелов населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, вызывают у нас глубокую тревогу .... С уважением, В. Путин http://www.ntv.ru/novosti/1290316#ixzz3PFC2UjoG Уже и не знаю что ждать далее - по достижении отметки в $20/баррель перед подписью "Путин" неужели появления "ваш верный холоп"? Жалкое зрелище... ЗЫ. Телек почти не смотрю, но даже так хорошо заметно как меняется риторика вместе с падением рубля - если раньше постоянно использовались термины типа "карательная операция", "бандеровцы", "хунта", "фашисты", "правый сектор", то сейчас их почти что не услышишь. Подобное "виляние жопой" и прогибы для "супердержав", мягко говоря, нехарактерны. Интересно, меня одного смутило, что текст этого "оригинального письма" есть только на сайте НТВ? Это отличный источник, браво! |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
НТВ? Это отличный источник, браво! В смысле?Один из крупнейших (входит в тройку) федеральных российских телеканалов - плохой источник? Если главные российские телеканалы считать плохими источниками - просто потому что пишут инфу расходящуюся с великодержавными иллюзиями многих россиян - то я даже не знаю... |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 2:17 |