как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
> sheden , Денис , вот скажи , чем ты занимаешься, что бы заработать на жизнь, семью , развлечения? И считаешь ли ты, что твоя жизнь скучная, необеспеченная , терпишь ли ты какие либо лишения?
Да уж, наверно, лет 10 как нигде не работаю. Так, иногда, по желанию, юристом подрабатываю. Живу в свое удовольствие. > помню, что у тебя есть котлета , наверняка помимо этого есть пузотер или паркет какой нибудь Пузотеров нет по причине "не нужен". Было когда то несколько машин, наблюдение показало - езжу на одной, самой здоровой. Я совершенно спокойный водитель, неторопливой динамики подготовленного авто и в городе и на шоссе хватает за глаза. > Знаешь , вот скажу за себя - меня полностью устраивает страна, в которой мы живем. Так и меня устраивает. Не устраивала бы - давно б поехал куда нравится. Но то что она меня устраивает, никак не переводит её в разряд "супердержав равных США". Да, сырьевой придаток. Да, мелкий. Я к этому обстоятельству абсолютно равнодушно отношусь. Живем с продажи нефти? Ну и хорошо. Жаль тока что она подешевела и презик еще с катушек съехал (то ли в погоне за рейтингом, то ли по команде с Запада - устроил на ровном месте гражданскую войну), что уже совершенно ощутимо нарушило благоприятное течение последних 15 лет и в дальнейшем будет еще хуже. > вот как развить мультитоварный бизнес за 2 года с нуля? ... Стране ,какой мы ее знаем, всего 24 года C какого, блин, нуля? России в наследство от СССР досталась мощнейшая промышленность. Одна из самых сильных в мире. Все 24 года "наследство" разваливалось и дербанилось. В то время как продажа ресурсов росла - повторюсь с 2% до 50%. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 8.8.2025, 15:57 |