как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
чот прочитал все 5 страниц, даже не вмешивался в беседу - было интересно послушать ходы мыслей высказывающихся. Вообще тема из причерненного юмора разрослась в острополитический треш.
По поводу баланса сил сша-россия-евросоюз-кения-зимбабве могу сказать одно , думать можно как угодно , делать любые выводы, но при этом нужно помнить, что всю, абсолютно всю инфу о действиях той или иной стороны мы получаем из инета, зомбоящика , может некоторые из печатного издания "вестник усть-новопередрищинска". Все эти источники инфы содержат хронику реальных событий процентов на 20 от силы, при том перекаверкано все в пользу той стороны, которая поимеет от навеянного имиджа профит. sheden , Денис , вот скажи , чем ты занимаешься, что бы заработать на жизнь, семью , развлечения ? И считаешь ли ты, что твоя жизнь скучная, необеспеченная , терпишь ли ты какие либо лишения? Вопросы к чему, помню, что у тебя есть котлета , наверняка помимо этого есть пузотер или паркет какой нибудь , ну вот не поверю, что ты живешь на грани выживания. Например мой случай - работаю админом в трех организациях , заработанных кеш хватает на всякие бытовые расходы, на хобби (думаю согласишься, что оффроад - увлечение накладное) , на путешествия пару раз в году. два- три раза за месяц выезжаю на природу или просто в какую-нибудь интересную поездочку , каждая из которых обходится в 5-10к рублей. Знаешь , вот скажу за себя - меня полностью устраивает страна, в которой мы живем . Говорить о том , что мы сырьевой придаток можно сколько угодно, но при этом опять же если провести аналогию с рынком, а весь политический мир по своей сути рынок и есть, то логично предположить, что каждый будет продавать тот товар, который наиболее ликвидный на данный момент. Было бы ликвидно заниматься сельским хозяйством - вот блин точно так же шли разговоры, что мы банановая республика, кроме картошки и зерна ничего у нас нет, и вообще покупатели мудаки=) Ладно, это немного лирики. Если продолжить аналогию с рынком, вот как развить мультитоварный бизнес за 2 года с нуля? да хрен его поднимешь так быстро. В масштабах страны умножай на 10. Стране ,какой мы ее знаем, всего 24 года, при том, что до этого ее с 1917 года потрошили все, кому было не лень, да и до этого хренову тучу раз. И вот честно - результат на выходе довольно приемлимый. Представь, что все федеральные округа были бы отдельными государствами, с претензией на ресурсы соседей .. А ведь могло и такое получиться. Короче последнее , что могу сказать - на мой взгляд сейчас уровень жизни лучше, чем те же 20 лет назад, а то , в какой стране мы будем жить через 20 лет зависит от нас самих, от народа. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 1:12 |