как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
опятьдвадцатьпять, хорошо, я соглашусь что Россия менее весома чем США, да пусть даже моська, в данный момент это роли не играет, так как вопрос стоит о твоём глубоком неудовлетворения нашей страной, и симпатией к нашему врагу намба ван. со средней гражданской позиции не вижу каких-либо весомых причин быть настолько неудовлетворённым Россией, на то очевидно должны быть ещё какие-то более глубокие причины, или ненависть порождена выведенной формулой "слон и моська"?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
опятьдвадцатьпять, хорошо, я соглашусь что Россия менее весома чем США, да пусть даже моська, в данный момент это роли не играет, так как вопрос стоит о твоём глубоком неудовлетворения нашей страной В чем "глубокое неудовлетворение" то?То что я называю слона слоном ни в коей мере не означает моего восхищения им. Ровно как и именование собаки собакой не вызвано какой либо ненавистью. Я вообще всегда и везде стараюсь называть вещи своими именами. Для сравнения нынешней России с нынешними США наиболее уместен и нагляден пример про слона и Моську. Только по этой причине он и используется. Никакой "чувственной" подоплеки и близко нет. На Россию, ровно как и на США, наплевать с высокого дерева. Ибо если уж и вспоминать про Родину, то моя Родина - СССР - прекратила существование 25 лет назад. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:31 |