как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
у нас такая же сверх держава как и США C каких пор мелкие сырьевые придатки являются "сверхдержавами"? И, тем более, "такими же как США".По каким объективным характеристикам Россия относится к сверхдержавам? Или хотя объективно мы сырьевой придаток, но являемся сверхдержавой просто потому что в это надо веровать просто потому что мы тут родились? Ну так я не верующий. такой кусок как Крым оттяпать рады бы, да вот только кишка тонка Не кишка тонка, а мозги имеются. Насчет "кишки". Кто мешал американцам присоединить, скажем, Ливию? Устроить референдум (с обещаниями зарплат и пенсий как Америке) и получить абсолютное и подавляющее большинство - как два пальца. Дело, получается, все таки в мозгах? может российский режим тебя чем круто обидел? может просто в детстве недолюбили? Да, меня в детстве недолюбили и именно поэтому нынешняя Россия объективно соответствует определению "мелкий сырьевой придаток", а не "супердержава". Причино-следственная связь именно такая. А вот перелюбили бы - и совсем другое дело. И отношения с миром были бы не как у папуасов - ну которые меняют свои полезные ископаемые на бусы (т.е. айфоны). И годовой бюджет бы был как у Америки - а не ровнялся бы бюджету Японии за 2 месяца. И т.д. и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 8.8.2025, 16:00 |